Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist überschaubar, hat einen eigenen Parkplatz. Direkt am Park gelegen. Gutes Frühstück, freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
familiengeführtes Hotel ohne Ausreiser noch oben o
Sehr ruhig gelegen, Thermalbad und Lokale in fußläufiger Entfernung, ansprechende Ausflugsziele in Harz und Spessart.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War gut
Das Frühstück war sehr gut. Ansich war das Zimmer schön nur Matratzen waren nicht so Dolle... Gute Lage!

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein idealer Kur(z)urlaub
Das 3-stöckige Hotel verfügt über 22 Zimmer. Es wird auch für Tagungen genutzt; dafür stehen 1-2 Konferenzräume zur Verfügung. Das Anwesen ist allgemein in einem guten Zustand. Es wird regelmäßig in allen Räumlichkeiten gereinigt. Für die Gäste steht ein (kleiner) Aufzug zur Verfügung. Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände war für uns immer möglich. WiFi konnte im gesamten Hotel problemlos empfangen werden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur teilweise belegt (Dauergäste und auch Geschäftsreisende).…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub mit Salz in Flammen!
Der Aufenthalt im KIS Hotel zum Stadtfest Salz in Flammen war rundum gelungen! Das Hotelpersonal hat uns sehr nett aufgenommen und die netten Kleinigkeiten rundherum ( Nähzeug auf dem Zimmer, Schuhputzzeug, eine immer gefüllte Apfelschale am Empfang zur freien Bedienung und Mineralwasser auf dem Zimmer) haben uns sehr gut gefallen! Gerne wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleines angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut im Kurviertel, direkt am Kurpark und nicht weit von der Spessart-Therme entfernt. Mein Einzelzimmer war klein, aber ansprechend und nett eingerichtet, für einen Kurztripp völlig ok. Sehr gut hat mir das moderne Bad mit Tageslicht gefallen, das findet man nicht so oft in Hotels. Das Hotel ist für Behinderte geeignet. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel recht hellhörig ist. Das Personal ist super-nett und freundlich. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffet ist gut. Man kann auch…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage zur Therme
Für einen Kurzulaub sehr gut geeignet. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon, welches für unseren 3-tägigen Urlaub völlig ausreichte. Es gibt auch größere Zimmer. Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Hotel in allen Bereichen sauber. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Frühstück gut und auswahlreiche. Lage nur ca. 2 Minuten zu Fuß von der Therme entfernt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super-Kurzurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Kurpark und Therme. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Im Rahmen der Halbpension gibt es abends ein 5-Gang-Menü. Der Service ist prima, alle Angestellten waren sehr nett. Sonderwünsche waren kein Problem. Einzig negativ war, dass es im Zimmer keine Minibar oder Kühlgelegenheit gibt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönen Kurzurlaub im Berghotel Berlin !!!
Wir waren in diesen sehr schönen Berghotel Berlin zum 3.Mal dort und sind wieder mal bestens zufrieden. Es ist sehr zu empfehlen. Auch ist es kein Wunder das z.B.die Kastelruther Spatzen zum wiederholten Male im Mai dort wieder zu Gast waren. Die Spessart-Therme ist so ca.250 Meter vom Hotel entfernt.Da kann ich nur sagen: Hinfahren und geniessen. Einfach Top !!!!!!