Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Patrick (36-40)Österreich
Familienurlaub
Für einen Badeurlaub mit Kindern ideal. Die Gastronomie ist überwältigend und sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr Kinderfreundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Einmal Kirman - Immer Kirman
Das Hotel ist eine 11/10. Absolutes Traumhotel mit allem drum und dran. Alles ist sauber und es bleiben keine Wünsche offen.
Daniel (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl wenn man in der Region ist
Gut ausgestattetes Hotel, sauber. Essen sehr gut und lecker. Service sehr gut. Wenn man was ruhiges sucht, dann eher im Juni anwählen, an sonsten ist man mit 2000 Menschen da. Aufzug fährt immer nach oben und dann nach unten, ist gewöhnungsbedürftig…
Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich jedem empfehlen
Ich wollte mich erholen und hab das voll und ganz geschafft. Für Kinder ein sehr schönes Angebot. Essen und Trinken am Pool war sehr lecker. Essen war durchgehend verfügbar.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumurlaub im Kirman Belazur Empfehlenswert
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa! Das Hotel ist modern, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – besonders die große Auswahl am Buffet und die Themenabende haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, und der direkte Zugang zum Strand ist ein riesiger Pluspunkt. Auch die Abendshows und…
Marina, Ruslan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen gutes Service , für Kinder alles dabei Rutsche , Zimmer sauber kann ich nur empfehlen
Ioan Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Hotel
Alles sehr Gut, Essen perfekt, Service super.chef gueste betreut top.Gozleme Durdu war sehr lecker.Wasser sehr warm und sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen😀🍽🍹🌊👙🌅
Netter Service, Sauberkeit des Hotels, hervorragendes sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Shows, großer schöner Steg
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub 2024
Dieses Jahr verbrachten wir zwei wunderbare Wochen im Kirman Belazur. Den Transfer haben wir selbstständig über Muku Transfer organisiert, was reibungslos verlief. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir bekamen Zimmer 1307, das sauber war und über zwei funktionierende Klimaanlagen verfügte. Es bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern. Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und man sieht regelmäßig Mitarbeiter, die daran arbeiten, sie sauber und instand zu halten.…
Marina(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Das Angebot an Speisen und Getränke ist super. Die Aussenanlage ist sehr schön und groß. Für Groß und Klein ist bestens gesorgt.