Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Lukas(14-18)Deutschland
Meıne Ferıen,meın Urlaub
Der Aquapark hatte eıne gute Auswahl an Rutschen.Das Essen war vıelfaeltıg auch an den Snackbars.Der Internetzugang war sogut wıe auf dem ganzen Gelaende vorhanden.
Maık(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sommer, Sonne, Belazur!
Es sollte für uns ein Erholungsurlaub werden und es war ein voller Erfolg. wır werden auf alle Faelle wiederkommen. Die Anlage ist sehr modern eingerichtet und übertrifft dıe Hotelbeschreibung alle mal. Das Essen und die Getraenke sind sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr motiviert. Der Strand ist sehr schön und auch die Steine waren für uns nicht störend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
prima hotel. mir faellt jetzt nichts ein. in momentan sind wir noch im belazur und sind mit allem sehr zufrieden. auf jeden fall weiter zu empfehlen...
Franziska (14-18)Deutschland
Perfekter Urluab
Für mich war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub da ich eine Unverträglichkeit habe wurden auf all meine Wünsche eingegangen und für mich speziell gekocht
Diego(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr gepflegte grosszügige Anlage mit wunderschönem Poolbereich und grossem Acquapark. Essen vielseitig. Wir haben die Ferien in diesem neuen Hotel sehr genossen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner kann es nicht sein
Neu gebaut und sehr schöne Anlage . In osmanisch und römischer Baustil gebaut. Sehr viel Platz zum frei Bewegen. Viele verschiedene Arten von Rutschen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit tollem Management
Tolles Hotel was die Erwartungen erfüllt hat, die hier aufgeführten Kritiken sind wirklich nicht nachvollziehbar und sind auch nicht haltbar.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles sauberes Hotel
Dafür das das hotel neu ist, ist es in einem super zustand keine baustellen in der nahe super entspannend, leider wenig shopping möglichkeiten in der nahe
Thorsten(41-45)Deutschland
Top Spa-Bereich
Gesucht habe ich im Urlaub Qualität und Entspannung. Beides fand ich zu 100% ım Spa-Bereich, wo ich mich jeden zweiten Tag mit viel Vorfreude aufgehalten habe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das perfekte Hotel.
Sehr schönes Hotel und eın sehr freundlıches Personal. Naechstes Jahr werden wır auf jeden fall wıeder dıeses Hotel buchen. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!