Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Nur zum empfehlen das Hotel war sehr begeistert . Würde sofort wider dort hin fliegen , echt Super. Die Angestellten und die Hotelleitung ist sehr bemüht um das wohl des Gastes . Mann kann es nur empfehlen
Robin(14-18)Schweiz
Super und sauber geführtes Hotel
Dieses Hotel hat all die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verdient! Alles ist tipptopp und super in Ordnung! Wir kommen gerne wieder.
Senem(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer auch. Es wahr sehr sauber im Hotel. Es gibt sehr viel Auswahl zum Essen. Es gibt Kinder und Erwachsene von ca. 0-65 Jahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Weitreisende Frau
Als weitreisende Frau kann ich das nur weiterempfehlen... Am Strandbar gibt es türkische Spezialitäten ein wunderschönes angebot ist es für mich...
Dirk(36-40)Deutschland
Immer Aquapark
Im Zimmern wäre W-Lan Verbindung wünschenswert. In der Anlage gibt am Poolbereich mehrere Bars mit Snacks. Wir waren immer bei der Aquapark Bereich.
Ali(41-45)Deutschland
Es war einfach super
Ich war mit allem im großen und ganzen zu Frieden. Als erstes ist mir die Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen vor allem vom Herr Z.
Sigrid(41-45)Österreich
Tausend und eine Nacht
Tolles Wellnessbereich...Sehr schöne Anlage mit einem sehr grossem Pool. Aqupark ist wunderbar, geeignet für Erwachsene sowie für Kinder.
Nikola(14-18)Deutschland
Edelstes Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes hotel mit vielen möglichkeiten zum zeitvertreib, rund um die uhr sehr leckeres essen und der strand ist sehr schön
Durguel(41-45)Deutschland
Belek Antalya Urlaub
Wir sind Türkei Urlauber aber dieses Hotel hat uns umgehauen. Obwohl es neu ist, war alles tip top organisiert. Nur zum weiterempfehlen...
Mirela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Meine Bewertung
Top Hotel!! Einfach nur Empfehlenswert :) wir wurden sehr freundlich empfangen aber auch verabschiedet. Der Service ist gut. Eine bessere Gastfreundlichkeit könnte es nicht geben. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und elegant. Dieses Hotel ist etwas für jeden Geschmack.