Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Barbara(26-30)Österreich
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön. Das Personal ıst sehr freundlıch und bemüht. Das Essensangebot ıst sehr gross und abwechslungsreıch. Es ıst sehr für jeden Geschmack etwas dabeı. Der Spa Bereıch ıst sehr schön und dıe Behandlungen sehr gut.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aufenthalt mit Bahnhofsatmosphäre
Masse statt Klasse! 90 % russische Gäste die sich nicht zu Benehmen wissen. Keine Wohlfühlatmosphäre alles sehr laut.
Gaby(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und ganz neu Wir sind sehr zufrieden und fuellen uns sehr wohl. Leider kann ich nicht verstehen warum sich manche Gaeste beschweren! Die Animation jeden Tag ist Spitze! Hervorzuheben moechte ich zB MARTIN _))))))
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Strand Urlaub
Das Hotel ist erst im Mai eroffnet.Deshalb noch lechte Schwerigkeiten zum Beispiel überfülltes Restaurant.Allgemein das Hotel ist sehr sauber und empehlenswert.Das Prsonel isy sehr freundlich und kompetent.Der Pool ist risig gross und sauber.
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumurlaub in der Türkei!
Wir sind als familie verreist und waren eine Woche im kirman hotel belazur und waren vollkommen zufrieden! Toller Empfang wir wurden gleich zu einem Tisch begleitet und bekamen was zu trinken und erst dan haben wir alles ausgefüllt und ins zimmer begleitet. die Zimmer sind sehr gros, schön und vor allem praktisch eingerichtet, viele ablagen im Bad besonders gut für die Frauen unter uns! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr schön besonders die Schwimmbäder und die vielen verschiedenen…
Tuba(19-25)Deutschland
Super Aufhenthalt
Hallo meıne Lıeben.. Das Aufenthalt hıer war super. Sowohl Gegend Essen und das Zımmer alles ganz gut. Dıe Anımatıon ıst sehr lustıg aufjedenfall sehr lustig Der Animatör MARTIN war der Hammer hat uns ımmer ın Stımmung gehalten..
Christoph(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Dıe Begrüssung gefiel mir sehr. Wir wurden sehr nett emfpangen und gleich mit Getränken begrüsst. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet. Grosse Vielfalt an essen und trinken. Die Animationsgruppe ist sehr nett besonder der MARTIN.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Super Hotel !!!! Wir haben uns in dem neuen Hotel sehr wohl gefühlt . Das es leichte Anlaufschwiergkeiten mit dem Personal gibt ist normal , das wird sich schnell einspielen . Wenn man mal ein Problem hat, sollte man sich an Mustafa wenden !!!!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !!!
Markus(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundlıche und hılfsbereıte Angestellte. Sehr gerauemıge Zımmer und ebenfalls sehr sauber. Tolles Essen und schöne Poolanlage. Eınmal ın der Woche ıst Markt, der zu Fuss zu erreıchen ıst.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Es waren super zwei Wochen hier, das Personal war durchgehend Freundlich egal ob im Restaurant oder in den Bars rund um den Pool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und hell. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und es gibt genug Liegemöglichkeiten sowohl am Pool als auch am Strand. Für Familien und Kinder ist das Highlight der Aquapark mit seperatem Pool und einer großen Auswahl an Rutschen. Für uns war es ein rundum entspannender Urlaub.