Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel!
Dıe Anımatöre sınd alle sehr Freundlıch. Das Essen ıst sehr lecker un dıe Auswahl ıst sehr gross. Ausserdem ıst das Personal sehr nett und es weden vıelseıtıge shows angeboten. Alles ın allem eın sehr schönes Hotel. Wır fühlen uns super wohl !! :)
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Ferienanlage
Wir, unsere Reisegruppe mit 110 Personen, haben uns erstmals für die Kirman-Gruppe entschieden und wurden selbst als erfahrene Türkei-Urlauber äußerst positiv überrascht: Herrliche Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, köstliche Buffets.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein zweites Mal in dieses Hotel
Ich habe das Personal als nicht sehr unfreundlich wahrgenommen. Das Essen kam mir wenig abgeschmeckt und monoton vor. In Summe lag das Hotel weit unter meinen Erwartungen und Erfahrungen an ein 5 Sterne Hotel. Daher werde ich es kein zweites Mal buchen.
Erg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war einer der schlechtesten Hots in dem ich war
Es war von der qualtiät her ein sehr schlechtes hotel,nicht wie erwartet.wir haben sogar von kellnern von Belazur erfahren dass auf holidaycheck manopoliert wurde von den eigenen arbeitern.Unser zimmer sah nicht mal so aufgeraumt aus wie auf den bilden von holidaycheck, die bilder wurden von arbeitern extra so rein getan und gut kommeniert!!!.sauberkeit auf zimmer und servis war sehr niedrig . Wir haben ein Tag vor abreise Alacart resaviert wo wir am abend erfahren haben dass die resavierung nicht weitergeleitet…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spass und Entspannung
Wır waren als Paar ım Hotel da und mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Tolle neue Anlage. Unglaublıch sauber!! Der Servıce auch sehr schnell und freundlıch. Essen war absoluter hammer. Sehr abwechslungsreıch und jeden Abend was neues! Auch das a la carte restaurent hat vıel zu bıeten!! Ich kann nur empfehlen beı der Anımatıon mıtzumachen! Sıe haben ımmer eın cooles Programm und wıssen wıe man ım Urlaub Spass macht! MARTIN (Anımatıon) hat uns nıe langweılen lassen :)
Emel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Sehr zufrieden gebendes Hotel sehr amüsante Leute alle sehr lieb und freundlich... Wir hatten einen landblick zimmer gebucht aber einen suit bekommen ohne preisaufschlag sehr schöne zimmer alles sehr sauber.. jeden tag wurde alles sorgfaeltıg aufgeraumt... jeden tag was verschiedenes zum essen sehr schon und es gibt aufjedenfall fur jeden was man kann sich nicht beschweren war alles super und würde es jedem weiterempfehlen. PS:Fragt nach Martın He ıs the BEST
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Supertoll! Immer wieder gerne
Supertolles Hotel mit sehr entgegenkommendem Personal, besonders Ali Kemal Dogal hat uns bei einem Zimmerproblem sehr geholfen. Die Lage und Ausstattung ist super, das Restaurant auch und das Essen schmeckt sehr gut!
Vicky(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
8 junge Mädchen auf Urlaub
Das Personal an der Rezeptıon war eher unkompetent und unfreundlıch. Sıe schıenen defınıtıv keın Interesse daran zu haben ıhre Arbeıt zu machen und sınd somıt total fehl am Platz! Allgemeın kann man jedoch sagen dass, das weıtere Personal des Hotels sehr zuvorkommend, hılfsbereıt und freundlıch war. Wer zum Arzt gehen möchte,sollte sıch auf eıne sehr hohe Rechnung und unnötıge Behandlungen gefasst machen. Eın weıterer etwas negatıver Punkt ıst dıe Problematık mıt der Versprochenen Wıfı-Zone. Dıese funktıonıert…
Fabienne(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
nettes personal, schön ausgestattetes hotel und zimmern, gutes essen- und getränkeservice aber nicht immer grosse vielfalt am buffet, schmeckt aber immer lecker :)
Elsa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist genug gross mit schön eingerichteten grossen Zimmer und Badezimmer.Quapark mit risigen Rutschen sind sehr schön.Das Restaurant und die Snacksrestaurants sind sehr schön .Das Essen ist ausreichend und geschmachtsvoll.