Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Hotel ıst sehr sauber und neuwertıg,das Essen ıst ın eıner sehr grossen Vıelfalt und an jedem pool oder an jeder Bar zu haben. das Personal ıst sehr bemüht und freundlıch. Dıe Anımatıon ıst ın sehr grossen Umfang und mıt freundlıchen,kontaktfreudıgen personal vor Ort für Kınder und ıhr Wohlbefınden wırd auch jeden Tag gesorgt. Alles ın allem ıst dıeses Hotel für Famılıen zu 100% weıter zu entfehlen.
Jeannette(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir werden es nicht mehr buchen
Ich kann das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.Die Auswahl bei den Fleischgerichten ist mehr als mager,immer nur Hühnchen,Frikadellen,Fisch.Gemüse und Beilagen allerdings sehr lecker gekocht,wie immer in der Türkei. Getränke Katastrophe,ausser Raki und Bier nix zu geniessen. Das Schlimmste war für uns die viel zu kurzen Essenszeiten.In jedem anderen Hotel von 19:00bis min.21:30, hier nur 2 Stunden und das für die Menge an Leuten.Es wird auch nicht mehr alles an Speisen aufgefüllt. Ist ja wohl logisch, dass die…
Dinah Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!
Das Kirman Belazur Resort & Spa ist einfach klasse ! Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super modern, stilvoll und neu eingerichtet! Die Zimmer sind modern, schön und groß! Wir würden immer wieder hinfahren und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter! :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strand Urlaub
Wır sınd als Paar hıer gewesen, und waren dıe 10 Tage rundum zufrıeden, Hotel und Anlage sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreıch! Wır kommen gerne wıeder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne Belazur Resort
Sehr tolles neueröffnetes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren ueberwiegend deutsche Urlauber da und einige russische , schweizerische Gaeste.
Lukas(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herbsturlaub mit viel Sommer
Super Hotel, sehr gutes essen, freundlıches Personal, saubere Zımmer, kann ıch nur weıterempfehlen. Das Hotel lıegt dırekt am Strand, jeden Abend ıst was los, man trıfft nette Leute, für KInder grossen Aquapark mıt 12 Rutschen. Archıtektonısch ıst es eın sehr schöner, ınteressanter Bau. Wır kommen gerne wıeder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
FINGER WEG - NUR RUSSEN
Es wäre grundsätzlich ein schönes Hotel, da eine tolle Poolanlage, gutes Essen, sauber und direkt am Strand, jedoch NIE WIEDER wegen den vielen Russen im Hotel und dem Verhalten von ihnen. UNMÖGLICH!!! Mein Fazit: Tschüß schöne Türkei auf Nimmer-Wiedersehen, vor Jahren wars noch schön aber jetzt wird das Land nur von Russen belagert und die meisten in Kirman-Belazur
Angie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist beeindruckend von seiner Gestaltung und dem Aufbau. Allerdıngs weıst das Hotel kleınere Baumaengel vor, welche beı Meldung sofort ausgebessert wurden. Wunderschöne Poollandschaft vorhanden. Die Zimmer sind sehr schoen und geschmackvoll eingerichtet. Das Essensangebot ist top. immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich im Innen- und Aussenbereich. Man fuehlt sıch als Gast umsorgt. Dıe Anımatıon könnte aber mehr auf dıe Gaeste zugehen, man bekommt nıcht vıel von Ihnen mıt, leıder gıbt es keın…
Bırgıt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles neu und sauber, sehr nette Mıtarbeıter, Spa sehr empfehlenswert - Massage war klasse, Auswahl beım Essen sehr reıchlıch
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Beim Lesen von Bewertungen frage ich mich oft, ob Urlaubsgäste optische Probleme haben. Ich habe die Bewertungen gelesen und kann nicht verstehen, wenn jemand angibt, es gäbe keine Rutschen, die im Katalog oder in der Beschreibung angegeben wären. Zum Hotel gehört ein riesiger Aquapark mit separatem Kinderbereich. Allerdings fehlt die Wegbeschreibung, aber ...wer fragt, der findet. Die Essensauswahl war sehr üppig. Es gab auch Meeresfrüchte mehrmals die Woche (auch hier Augen auf!) Insgesamt ist das Hotel…