Vielfalt des Essens gut, Qualität miserabel
Getränke ohne Worte. Säfte, Kaffee aus Automaten
Cocktails ungenießbar
Umgebung des Hotels einfach hässlich, lässt kein urlaubsfeeling aufkommen
Der Speisesaal ist einfach nur laut.. bei einem vollem hotel in der hauptsaison muss das unerträglich sein
Das Gebäude ist schön auch zimmer u poolbereich
Pool eiskalt
Reinigung der Zimmer täglich einmal, bei 5 Sternen normalerweise 2 mal täglich..
Aber sehr oberflächlich, handtuch vergessen
Bettwäsche nicht genau…
Man merkt, das dieses Hotel gut geführt wird. Alles ist sauber, das Personal wird gut und anständig auf etwas aufmerksam gemacht. Das Essen war spitze, sehr viel Auswahl. Die Zimmer immer tip top. Auch der Strand ist gut, man hat ja gewusst, dass es kein Sandstrand ist. Das Liegestuhl-Angebot enorm. Die Sonne und das Meer perfekt.
Wir werden sicher wieder hinfahren. :-)
Essen war super gut. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Die Sauberkeit ist einfach genial. Klasse macht weiter so.
Kann man nur empfehlen
Schönes modernes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, der auch bei Sonderwünschen bemüht ist den Anforderungen der Gäste zu genügen und dies auch schafft. Leider ein zu kurzen Urlaub hier verbracht, wir kommen gern wieder.
Wir sind zweite mal in der Turkei und erste mal Belazur Hotel..
Hotel war erlich neu,schön,moderne und sauber..
Wir waren sehr zufrieden,Nachstes jahr wollen wir wieder kommen(INSALLAH)
Herzlichen Grüsse
Super schönes Hotel.Die Zimmer sind geraumig und Sauber.Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.Die Servicekrafte sind sehr nett und freundlich.Die Getranke sind bei den Cocteils noch ein bisschen Ausbaufahiger.Da eigentlich jeder Cocteil gleich geschmeckt hat.
Wir hatten jeden Abend eine andere tolle Show zu sehen bekommen.
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch mal besuchen
Wir sind begeistert das Essen ist super. Animation mit Maya und Hazii. war klasse. Für kinder gibt es auch genügend Programe ein Kinderparadies. Wir können das Hotel empfehlen wir kommen sicher wieder.
Sehr sehr gut alles. Animateur Hazii war Lustig und immer gut drauf. Vielen Dank noch mal an Meral der mir geholfen hat beim Transfer bestellen.Echt Super.Dankeeeee ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Über Ostern in der Türkei
Wır waren schon 10 Mal ın der Türkeı.
Dıe Fahrt vom Flughafen zum Hotel war für Gaeste des Belazur exclusıv.
Sehr netter Empfang, wır wurden gleıch mıt Sekt und Erdbeeren begrüsst. Waren mıt dıe ersten Gaeste, denn das Hotel hat erst am 11.04.14 nach der Wınterpause eroeffnet.
Eıne sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut.
Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Servıceablaufe sınd eınwandfreı.
Dıe Zımmer sınd supermodern und lassen keıne Wünsche offen.
Was wır noch ın keınem Hotel…
Ein total entspannender und traumhafter Urlaub. Danke liebes Belazur-Team für Eure Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Münster, bis zum nächsten Mal