Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Maja(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super, gerne wieder
Alles einwandfrei, sehr freundliches Personal. Beheizter Pool sehr angenehm, sehr angenehm auch im Oktober.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr tolle Anlage, tolles Essen, Internet etwas langsam, und wir hätten uns an der Poolbar eine Musik gewunschen.
Songül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr positiv gutes Hotel
Sehr nettes Personal, hervorragend Essen. Schönes Hotel mit guter Lage ,Strand und Mitarbeiter 😊.Besonders Herr Arican von der Gäste Betreuung können wir empfehlen sehr Hilfsbereit und Nett.Sowie Frau Zahra und Frau Sevval von Lobby Bar ,und Clark Gabel Bar sehr zuvorkommend,nett guter Service.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein bester Hotelurlaub
Ich bin sehr beeindruckt von dem Hotel bisher das beste Hotel in dem ich war. Besonders hat mich der SPA-Bereich und die Massage beeindruckt . Ein besonderes Dank geht an Yüksel er hat sich besonders gut um uns gekümmert und unseren Hotelurlaub versüßt. Vielen Dank!! Auf jedenfall empfehlungswert
Maria Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar.
Alles wunderbar. Es war super. Personal war in Ordnung. Die Poollandschaft ist toll. Ganz speziell hat uns die Waffeln und die Moses gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Sehr freundliches und höflicher Personal. Essen und Zimmer waren gut bei Problemen oder änderungen war der Gäste service schnell und hilfsbereit.
Alessia (41-45)Deutschland
Oktober Urlaub 😊
Das Hotel ist schön, gesamte Personal super freundlich und sehr lecker Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Super Hotel richtig schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Schöne Lage nettes Personal,es hat mir sehr gut gefallen.
Blerta(26-30)Schweiz
Sehr gute service
Sehr gute service Essen schmeckt fein MA sind alle freundlich Strand ist super und zimmer sind sehr sauber
Diego(46-50)Schweiz
Alles Top
Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Service. Die Ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Essen und Getränke gut.