Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.370)

Sergej(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir fanden den Urlaub schön und erholsam. Auch unseren Kindern hat es gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP HOTEL muss man einfach mal hin
Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, das Hotel ist nur zu empfehlen, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Sandstrand und schöne große Pools. Das Essen war sehr lecker und bei der großen Auswahl kann man sich wirklich nicht beklagen, wer da nichts findet ist selber schuld :) Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen und es bestimmt auch noch einmal besuche
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, freundlich, schlicht perfekt!
Ein tolles Hotel - ausspannen, wohlfühlen, relaxen! Sauberkeit wird genauso wie Freundlichkeit sehr groß geschrieben! Für einen kurzen, reinen Badeurlaub absolut zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Was besonders
Sehr schönes Hotel wird immer Sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett und freundlich auch der Service ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden werden Natürlich das nächste mal kommen wir wieder :)
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel - TOP SPA
Ein super Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Sehr zu erwähnen ist der SPA-Bereich, Wellness und Massage. Der Massör Ersin ist sehr empfehlenswert. Nach nur wenigen Anwendungen konnte ich den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Nicole und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Wir haben uns im Kirman Belazur sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir koennen dıe Anwendungen ım Spa-Bereıch nur empfehlen. Besonderen Dank an Ayhan. Kleine Einkaufsmoeglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Dilek-Basar, zu vernuenftigen Preisen. Bei Fragen oder Wuenschen konnten wir uns jederzeit an Mustaffa wenden, der mit Rat und Tat zur Verfuegung stand. Wir koennen das Kirman Belazur nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Wır waren ds erste Mal ın der Türkeı und sınd von der grünen Umgebung und der Freundlıchkeıt der Menschen überrascht. Den Hamam haben wır gleıch am ersten Tag kennen gelernt und sınd ab sofort begeısterte Anhaenger.Wır gönnten uns beı eınem wırklıch gut ausgebıldeten Team Massagen. Dıese stehen denen ın Deutschland ın nıchts nach und sınd sehr zu empfehlen. Wır werden dıeses Hotel wıeder buchen. Bıs bald!
Irene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Defintiv besser als beschrieben
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert vom tollen Essen und vom super freundlichen Service. An jeder Ecke dieses Hotels kann man essen und trinken. Man wird auch am Pool von Mädels auf Inliner Skates bedient. Der Strand ist sehr sauber und die Bar die sich auf einem Steg über dem Meer befindet ist echt toll. Der Nachtclub war echt top, nichts auszusetzen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Familie mit Baby
Waren mit unserem Baby dort. Sehr eindrucksvoll, tolles Zimmer mit Meerblick toller Strand. Im ganzen waren wir sehr zufreiden.Hotel Personal sind sehrr Freundlich..Danke:) Gerne wieder.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gefällt mir sehr schön!
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker. Schöne Party Stimmung. Wir möchten das Hotel weiterempfehlen. Immer wieder gerne.