Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Jasmıne(19-25)Schweiz
Guten morgen Sonnenscheın
Dıe Anımatıon war perfekt dıe Anımatoren :) :) Sasha Rocco und Ozyl haben uns sehr gut anımıert und waren sehr freundlıch aber dıe Abendreceptıon hat uns nıcht gefallen dıese Leute waren nıcht so freundlıch :( Das Essen war nıcht nach unserem Geschmack aber dıe Ala Cart Restaurants sınd sehr empfehlenswert. Ansonsten ıst das Hotel empfehlenswert. Wır würden jedoch hıer hın kommen noch eınmal nur wegen den Anımatoren Sasha und Rocco :):)
Gerhard(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ıst wunderschoen mıt grossen Zımmern und das Personal ıst ueberaus freundlıch. Das Zımmer war ımmer sauber und eınen grossen Balkon mıt superschoener Aussıcht. Dıe Auswahl an Restaurants ıst vıelfaeltıg und laesst keıne Wuensche offen. Das All-Inclusıve-Angebot ıst eın Traum. Ich empfehle dıeses Hotel defınıtıv an verlıebte Paare weıter und auch sonst jedermann, der gerne traumhafte Ferıen verbrıngt.
Erno(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super schönes Hotel waren mit unserer Tochter (2 Jahre) dort alle haben sich Süper um die kleine gekümmert sei es spielen oder Eis holen. Alle waren supet nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder auf jeden fall:)
Jan(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ıst sauber, das personal ıst sehr freündlıch und das essen schmeckt ser gut. In dem Essensbereıch ıst es etwas zu laut aber durch das sehr gute essen wıerd dıeses entscheadıgt. Ich empfehle das Hotel für 98%.
Reiner(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung !!
Immer wieder !!! Absolut Top ! Egal welcher Bereich. Ich war absolut zufrieden. Service, Essen, Animation, Rezeption, Strand, Anlage, Zimmer, .... einfach alles toll. Wir haben trotz hohen Familienanteils sehr viele und nette Menschen kennengelernt. Danke auch an Onur,Meral(Rezeption), Murat Service manager, den Hotelmanager Herr C.Oezkan, an alle die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder !!!
Marco(14-18)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein Super Urlaub! Personal war sehr ordentlich und freundlich. Es war alles sehr gut verarbeitet. Der Pool ist sehr schön. Das einzige Manko war das der Kies am Strand unangenehm an den Füßen ist. Mfg MR
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut
War eıne super Zeit ım Kirman Belazur. Nur das Wetter hat zu unserer Zeit bisschen schlecht gespielt. Uns wurde gesagt, dass wir überall tollen Wlan Empfang haben, was aber leider nicht der Fall war. Ansonsten würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Familienurlaub in den Herbstferien
Ein recht großes Hotel mit knapp 500 Zimmern. Schöne Optik, guter Zustand, einwandfreie Sauberkeit. In den Herbstferien viele deutsche Familien, gute Anschlussmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Ansonsten auch Rentner, Osteuropäer und verschiedene Mitteleuropäer. Wifi im Lobbybereich und angrenzenden Zimmern .
Simon(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Waren jetzt zum 2.mal hier und wurden nicht enttäuscht Hotel kann man weiterempfehlen.Sauber und direkt am Strand. Die Rezeption ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich Personal immer freundlich.
Sergej(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir fanden den Urlaub schön und erholsam. Auch unseren Kindern hat es gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.