Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön..!
Belazur ist wirklich ein schönes Hotel..Anlage ..ja gut?? Personal SUPERRR..Hotel Manager und ganzen Management SUPERRR. Animation war ok aber ware besser Naecstes jahr kommen wir wieder.. Dankeschön
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel in traumhafter Lage
Der Strand ist unmittelbar durch die schöne Gartenanlage erreichbar; das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend; das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; die Zimmer sind in Größe und Ausstattung echt in Ordnung und das Bad war neuwertig und sehr sauber; die Dekoration unseres Zimmers hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht; das Büffet war sehr groß und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei; das Animationsteam war klasse, egal ob untertags oder bei den hammermäßigen…
Stefan(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage sehr viele Freizeitangebote für jeden ist etwas dabei!! Hat uns sehr gut gefallen nästes Jahr kommen wir gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr Gute Urlaub gewesen
Kann mann immer wieder dort Urlaub machen! Sehr schöne anlage ,gepflegt und sauber.Kein Problem mit dem Platz am Pool oder eigenem Hotelstrand, die Liegen waren jeden Morgen schon belegt mit Unterlagen, Hotel eigene Stradnhantücher bekommt man nach Anfrage.Jeder Abend unterschiedliche Show . Temenabende in Restaurant, große Auswahl an Gerichten.Also rund um zufrieden mit der wahl von Belazur Resort..
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Kirman Belazur in Belek
dieses Hotel koennen wır gerne und mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen!!! wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ım Kırman Belazur und kommen sıcher wıeder!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub mit super Animationsteam
Ein großes Lob an das super geführte Hotel und das spitzenmäßige Animationsteam!!! Dieser Urlaub ist einfach perfekt, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Genauso wie die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Essen echt lecker und abwechslungsreich. Es ist einfach perfekt hier. Das Animationsteam war sehr freundliche und stehts hilfsbereit. Ihre abendlichen Tanzshows waren echt klasse und auch unterm Tag war immer was geboten. Kurz gesagt, wir…
Marina (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie im Paradise
Das Hotel representiert sich im typisch türkischem Baustil mit jeder Menge verspielten Details in der Innen- bzw. Außenarchitektur. Unser Zimmer ist sehr geräumig und mit jedem erdenklichen Komfort ausgestattet. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, verfügt über eine durchdachte angelegte Poollandschaft sowie einen flach zum Meer abfallenden Strandabschnitt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Aquapark mit mehreren Wasserrutschen, welcher jedoch baulich von der restlichen Poollandschaft separiert - somit für…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Wır würden im Hotes sehr freundlich empfangen, der Urlaub war sehr erholsam, es würde für alles gesorgt. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Animation Team hat uns immer sehr Unterhalten. Es gab ausreichend Abwechslung beı den Shows. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auf jedenfall wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Urlaub!
In dıesem Urlaub war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlıch, und auch für Kınder wurde sehr vıel gemacht. Wır können dıeses Hotel uneıngeschraenkt weıter Empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Voll und ganz verdiente 5 Sterne
Wır waren ın dıesem Jahr zum ersten mal ım Kırman Belazur und sınd voll und ganz zufrıeden. Das Hotel ıst Spıtzenklasse und hat seıne 5 Sterne auf jeden Fall verdıent. Es wırd auf jeden Gast ındıvıduell eıngegangen und dıe Vıelfalt an Unterhaltungsmöglıchkeıten ıst schon enorm. Wır hatten eınen super Urlaub hıer und können das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.