Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub ohne Abstriche, einfach toll!
Ein sehr schönes Hotel mit tadellosem Service. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und sehr schön dekoriert. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Probleme werden umgehend behoben. Das Personal ist hilfsbereit, flott und freundlich. Ein bisschen Deutsch kann hilfreich sein, aber die meisten Angestellten sprechen English. Unser Zimmer war täglich gut gesäubert.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel ,schöne anlage
Das Hotel ist sehr empfählenswert für Familien . Die Kinder Betreung sehr beliebt bei denn Kindern , und die Kinder sind in jeder lage gut aufgehoben bei denn Betreuerinnen . Abends mit mini Disco "super" sogar unsere 1jährige hat die Hüfte geschwungen . Die Zimmer , werden jeden Tag geputzt, Handtücher gewechselt , Minibar aufgefühlt was möchte man mehr . Die Putzfrau sehr Freundlich hilft immer . Wir kommen nachstes jahr bestimmt wieder.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Zeit im "Kirman Belazur Resort & Spa"
Freundlich, sauber und hilfsbereit. Die größe der Zimmer und Bades ist angenehm. Der Spa - Bereich ist hervorragend (Großer Dank für gute Massgen an Ersin). Die Lage ist nicht optimal. Die Dolmus - Verbindung nach Belek (ca. 8 km) oder nach Side nur mit dem Umstieg in Stadt Serek. Direkt gehts nur mit Taxi (nach Belek ca. 20 € in eine Richtung) . Das Hotel bietet leider keine Transfers nach Belek oder Side an. Die Beach -Volleyballanlage ist im unsicheren Zustand, obwohl diese mindestens 2 x täglich von…
Dagmar(41-45)Deutschland
Einmal Belazur immer Belazur
Rund um ein top hotel.Sehr zufrieden.Das ganze Personal sehr freundlich.Ein wunder schönes Hotel und sehr sauber.Wir kommen wieder und liebe grüsse an das ganze personal.Vielen dank für den wunderschönen Urlaub.
Eddy(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best Hotel
Rundum perfektes Hotel. Hier passt einfach alles. Freundliches Personal, sehr sauberes und neues Hotel, Verpflegung 24 Stunden, Discos, Party, Galaabend, nur die Animation lässt manchmal zu wünschen übrig. Die Shows sind gut.
Markus(31-35)Österreich
Wie im Paradies
Uns hat es sehr gut gefallen, für unseren Aufenthalt gab es nıchts zu beanstanden, wır würden es jederzeıt gerne wıeder buchen. Das Essen ıst sehr gut und vıelfaeltıg, dıe Zımmer sehr geraeumıg, alles ın Allem perfekt.
Günther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unvergesslicher Urlaub
Liebes Belazur-Team, zum wiederholten Mal haben wir einen unvergesslichen Urlaub in Eurer Anlage verbracht. Alle Wünsche wurden uns erfüllt und wir konnten uns ausgiebig erholen. Das Zimmer war wie gewohnt sehr schön und immer sauber. Auch das Servicepersonal war stets aufmerksam und erfüllte uns auch Sonderwünsche. Vielen Lieben Dank an Hotel Direktor Can und sein Team. Macht weiter so ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal,das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders loben wir die Sauberkeit in diesem Hotel. İch komme gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klartext
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr bemüht, besonders in den Spezialitätenrestaurants. Leider kommt kaum Kontakt zwischen Gast und Personal beim Essen zustande, da man im Hauptrestaurant wirklich ALLES-eben auch Getränke, selbst organisieren muß. Beim Frühstück zieht man sich den Kaffee aus Automaten. Mit ein bißchen mehr Service würde sich das Hotel einen großen Gefallen tun. Aber man muß auch fair bleiben. Man kann für weniger Geld nicht den gleichen Service wie in teureren 5 Sterne Hotels…
Birgit(46-50)Deutschland
Entspannender Familienurlaub
Gutes Hotel mit fantastischer Lage diekt am Meer. Sehr großer Pool und viele Rutschen. Essen sehr gut und große Auswahl. Personal spricht überwiegend Deutsch und ich sehr hilfsbereit und freundlich.