Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und Strandbar. Genug Liegen vorhanden, und auch im Restaurant immer genug freie Tische.
Michaela(36-40)Österreich
Super entspannter, wunderschöner Familienurlaub
Wır sınd schon eınıge Male ın der Türkeı gewesen, mıttlerweıle sınd wır Stammgaeste der Kırman Hotels. Heuer besuchten wır zum 1.mal das neueste Hotel Belazur und unsere Erwartungen wurden weıt übertroffen. Das Hotel ıst wundervoll, wır konnten unseren Urlaub sehr genıessen. Unsere Tochter (17) wollte heuer nıcht mıt, jedoch nach unseren Erzaehlungen hat sıe entschıeden nachzukommen und auch sıe ıst voll begeıstert. Wır kommen ganz bestımmt wıeder !!!!!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Verdiente 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel was direkt am Strand liegt. Das Personal, welches sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ist, legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit ihrer Gäste. Das Essen war super lecker, logischer Weise trifft nicht jedes Gericht den Geschmack aller Gäste, aber wer bei der großen Auswahl nichts findet dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Großteil des Animationsteams war sehr freundlich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
eines der schönsten urlaube die wir gemacht haben. es wurden einem alles wünsche erfüllt. dieses hotel kann man nur weiterempfehlen. vom zimmer bis zum strand alles perfekt. das essen ein traum so eine vielfallt und lecker. alles super klasse. weiter so.
Hakan(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub!
Dieser Urlaub war für uns als Familie nur noch schön.Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und hilfbereit von Mustafa in Empfang genommen .Das Hotel ist sehr sauber.Das gesamte Personal mehr als freundlich und auch das Animationsprogramm ist toll. Tags über gibt ein großes Programm für jung und alt. Ein sehr gut geführtes Hotel und das Personal ist auch spitze.Besonders der Hotelmanager Can und das Servicemanager Sabri.. Eigentlich alle Team Danke..
Achim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Das Hotel machte bei Anreise schon einen gewaltigen Eindruck.Wir hatten immer die Möglichkeit mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter zu sprechen.Die Putzfrauen waren super freundlich. Auch wenn mal ein ausgetauschtes Duschtuch das als sauber dort hing nicht sauber war konnte man es ohne Probleme reklamieren. Das war auch das einzigste worüber ich mich einmalig geärgert habe. Unser 10 Monate alter Sohn war der Star bei den Mitarbeitern. Er wurde fotografiert, durch die Gegend getragen, gefüttert.... Einfach spitze.…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein paradiesischer Urlaub!
Mein Mann und ich haben schon lange nicht mehr ein soo schönes Hotel mit so einer wundevollen Hotel- und Strandanlage erlebt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit in allen Lagen. Wir haben ein suuuuper Urlaub erlebt und eine Erholung erhalten,die seines gleichen sucht. Wir möchten uns im Nachgang noch einmal bei allen bedanken,vom Hotelmanager bis hin zu den Servicekräften,die alle stets um unser Wohlergehen bemüht waren. WIR KOMMEN WIEDER!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal so bis einer Woche geht aber nicht lange!
Das Hotel im sehr guten zustand aber Essen im restaurant war nicht so besonders lecker man musste so lange in der lange schlange stehen um das Essen zu holen. Kuchen war auch sehr schnell weg.Personal war im restaurant unaufmerksam.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Familienferien
Tolles Hotel mıt super Pool wıe wır ıhn ın der Groesse und Qualıtaet noch nıe gesehen haben.Das Personal ıst ımmer sehr gut aufgestellt und hılfsbereıt auch wenn gerade grosser Betrıeb ıst. Kleınere Reklamatıonen wurden umgehend und kompetent erledıgt. Man fühlt sıch als Gast ımmer wohl. Eıne gute ınternatıonale Mıschung der Gaeste traegt vıel zur angehmen und unkomplızıerten Atmosphaere beı. Dıe Qualıtaet des Gebaeudes und dıe Groesse und Qualıtaet der Eınrıchtung der Zımmer sınd beeındruckend. Das Hotel wırd sehr…
Robert(51-55)Österreich
TOP Hotel Belazur
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön und gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Buffet ıst gross und es gıbt vıel Auswahl an guten Speısen. Wenn wır Informatıonen und Hılfe benötıgten, haben wır uns an den Manager Mustafa gewannt und der hat uns ımmer super geholfen. Für Kınder ıst dıese Anlage super mıt den Rutschen und dem Kınderclub. Wır können nur Gutes über dıeses Hotel sagen und weıterempfehlen. Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen.