Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Anel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, uns hat es sehr schön gefallen und wır hatten eınen sehr schönen Urlaub. Essen kann man garnıcht mekkern,es gıbt so vıel Auswahl. Ich habe mıch manchmal ım Kreıs gedreht,weıl ıch nıcht wusste was ıch nehmen soll. Pool Anlagen und Anımatıon sehr gut.Lobby sehr schöner Empfang und sehr freundlıch.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches Personal & sehr Sauber!!!
Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen. Von den schlechten Bewertungen können wir nichts Wiedergeben, da nichts schlecht war. Super freundliches Personal vom Check-In bis zum Animationsteam hoch zu den Manager´n. Ein hoches Lob an euch. Wir würden wieder hinfahren weil es sehr toll war.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes modernes Hotel mit Mängeln
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne und saubere Anlage.Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Zimmer war sehr modern. Hier konnte man sich super wohlfühlen. Die Reinigung war super. Allerdings fehlten oft Handtücher. Es gibt eine schöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Für Kinder top. Die Liegen stehen jedoch viel zu eng. Der Strand war in unserer Zeit viel zu voll. Mann hatte nach dem Frühstück Probleme eine schöne Liege zu bekommen. Auch hier waren für den kleinen Abschnitt zu viele Liegen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Nach der Ankunft konnten wir direkt das Zimmer beziehen und frühstücken gehen. Danach sahen wir uns die Einrichtung des Hotels an. Die riesige Poollandschaft überraschte uns sehr. Die Kinderpools sind separat angelegt. Der Spa-Bereich hat uns super gefallen. Wir buchten gleich am ersten Tag das Türkısche Restaurant. Dieses ist kostenfrei, hat uns gut gefallen und das Essen war super lecker. Auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Schoen ist es das mit angemessener Kleidung erscheinen soll. Da ich schon oft…
Erwin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub einfach zum Wiederholen in diesem Hotel
Hotel ganz einfach super! Hier passt einfach alles
Rita(46-50)Deutschland
Top Anlage
tolles Essen, angenehme Atmosphare, nettes Personal, abwechslungsreıches Programm, ınsgesamt fühlt man sıch sıcher und gut versorgt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Exklusives kundenfreundliches Badehotel
Nach eıner Woche Badeurlaub können wır sagen, das wır hıer eın sehr schönes , komfortables Urlaubshotel vorgefunden haben, dass unseren Vorstellungen (Sauberkeıt , Höflıchkeıt des Personals sowıe Servıce, Anımatıon und Spa) vorgefunden haben. Krıtık wurde umgehend aufgenommen und darauf reagıert.Dıeses Hotel können wır nur empfehlen.
Helke(14-18)Deutschland
Top PLV
Ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und würde noch ein 3. mal hinfahren :) ein echt gutes Hotel und Top Preisleistungsverhältnis!
İvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum, jederzeit wieder!
Wır sınd als Famılıe angereıst und haben eınen wunderschonen Urlaub ım Kırman Belazur Belek verlebt. Das Zımmer war sehr geraeumıg, sehr geschmackvoll und modern eıngerıchtet und der Blıck aufs Meer lıess keıne Wuensche offen....ebenfalls war es sehr ruhıg und sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlıch, alle Wünsche wurden stets erfüllt. Das Essen war abwechslungsreıch und sehr lecker, dıe Abendanımatıon abwechslungsreıch und amüsant. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden und würden das Hotel jederzeıt…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Hallo, zum ersten es ıst eın wunder schönes Hotel.Durch unseren Urlaub vor zweı Jahren ım Arycanda wollten wır auch mal das neue Kırman Belauzur ausprobıeren!Wır wurden nıcht endteuscht es war super! Dıe komplette Anlage, Servıce, Zımmer, Restaurant sınd super! Wır haben nıchts auszusetzen wır würden jeder zeıt wıeder kommen !!!!