Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Belazur!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Belazur. Danke nochmal an Mustafa K. für den hervorragenden Service! MSE!
Kerstın(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eıne sehr zu empfehlende Hotelanlage!
Der Urlaub war rundum gelungen, alles war super sauber, dıe Angestellten sehr freundlıch, Das Essen war sehr sehr gut...Alles ın allem sınd wır sehr verwöhnt worden und haben uns sehr gut erholt
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeschuhe
Die größe des Pools und der gesammten Anlage ist super. Der Strand ist super, jedoch um ins Meer zu kommen muss man Badeschuhe tragen, da im Wasser als auch davor Kieselsteine sind.Die Wasserrutschen sind für Kinder als auch für Erwachsene super geeignet. Es fehlt im Buffetrestaurant noch die Abwechslung der Speisen. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles in allem eine schöne Anlage, die man auch gerne wieder bucht.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien pur
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr grossem Pool. Toller Aquapark. Sehr netter Service und beste Gästebetreuung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren letztes Jahr schon hier und sind immer noch so begeistert. Das Hotel wurde letztes Jahr neu eröffnet und der Service war auch dieses Jahr immer noch ausgezeichnet. Essen sehr vielseitig. Neu gibt es nun auch abends ein a la carte Fischrestaurant dirket am Meer. Auch unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl und möchten am liebsten nächstes Jahr gleich…
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kinder und Paare. Wir haben uns in der kurze Zeit sehr erholt. Es gibt keine direkte Dolmus Verbindung nach Belek. Ansonsten alles OK. Ja, wir können dieser Hotel mit guter gewissen weiter empfehlen!
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit mancher Kritik...
Die Größe des Familienzimmers war optimal, wir hatten einen separaten Schlafraum f d Kinder. Sauber und gepflegt war es auch. Traurig ist nur, dass im Hotel bereits nach einem Jahr Betrieb Reparaturarbeiten durchgeführt werden müssen, das zeigt die schlechte Qualität der Handwerksarbeit, die auch in den Details (z.B. im Bad) wieder zu erkennen ist. Essen war super, abwechslungsreich und viel zur Auswahl gab es. Leider gab es keinen Leih-Buggy
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne Worte!
Einfach top Hotel ! Ich war in vielen 5 sternen Hotels aber das Belazur Resort&Spa hat mir bis jetzt am besten gefallen. Super und schneller Service,viele nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes und immer sauberes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick,war echt top! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit aber besonders Esra,Burcu,Turan und Turgut(Bar&Restaurant) von der Gaestebetreuung,die waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.Hoffentlich sehen wir uns naechstes Jahr wieder.Ich wünsche alles…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder Kirman Belazur Belek!
Wir waren im Juni 2014 zum ersten mal in diesem Hotel und waren echt enttäuscht. Wir haben den Bewertungen anderer Gäste vertraut, sollte man nicht tun! Die Handtücher wurden nicht gewechselt, das Toilettenpapier und die Minibar nur teilweise aufgefüllt. Das Essen war sehr einseitig und Geschmacklich nicht ok. Am Strand war das Essen ok. Der Strandboy war super nett und Hilfsbereit. Im Spa und Wellnessbereich waren Sie alle sehr nett. Bei nett gemeinter Kritik wurden wir nicht mehr bedient. Das Personal sprach nur…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
sehr große Poolanlage, aufgeteilt in Animationspool und Relaxpool. Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel großen Wert gelegt. Sehr große Auswahl beim Buffet. Das Essen war immer gut. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. im Hotel gibt es WLAN. allerdings verbesserungsfähig. empfang wird ständig unterbrochen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Sehr abwechslungsreiches und schönes Hotel mit bester Lage. Es gibt genügend Freizeitangebote und jeden Tag Shows sowie Poolspiele usw. Also ein super Reiseziel für jede Altersgruppe, Familien, etc. Die Vielfalt des Büffets sowie die Freundlichkeit des Personals Runden das Urlaubsglück komplett ab. Super geräumige Zimmer und ein schönes großes Bad, alles in allem ein super Hotel das ich sehr gerne weiterempfehle.