Perfektes Hotel wenn es nicht ganz voll ist unserer Meinung nach, wir waren in den Pfingstferien und es war sehr sehr gut. Bei der Größe des Hotels ist es für uns eher unangenehm wenn alle Zimmer belegt sind, zu viele Menschen...Jederzeit wieder, sensationeller Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles Spitze
Ein schönes Hotel, großzügige Anlage, weitläufig draußen. Personal hat erhebliche Sprachprobleme, wurde auch angesprochen bei einem Meeting das vom Hotel Organsiert wurde. Das Hotel hat zugemacht ab dem 8.11.2014, Winterpause für 4-6 Monate. War auch deutlich zu spüren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, Nachbarhotel sehr dicht rangebaut, Qualität des Abendangebotes könnte verbessert werden. Aquapark prima, aber längere Öffnungsziten wünschenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel...
Top Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert, falls man nur nach eine Erholung sucht, ohne einkaufen zu wollen.
Trotz Nebensaison gab es viele Animationen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
tolles Hotel, super Personal und Service Danke!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Kellner ich Speisesaal waren sehr schnell bei der Bedienung und beim Abräumen der Tische. Das Personal war immer freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch. Der Strand war schön und mit ausreichend Liegen bestückt. Leider ist außen herum um den Hotel noch alles sehr abenteuerlich. Es ist sehr schlechte Verbindung mit dem Bus nach Belek (über 1,5 Stunden). Da greift man lieber auf das…
sehr schoene gepflegte anlage
schoene neue saubere zimmer- sehr gutes essen insbesondere das a la carte restaurant
sehr freundliche animation, super freundlıches team
uns hat alles ın eınem sehr vıel spass gemacht
wer erholung sucht wırd dıese hıer garantıert fınden
Hotel eignet sich sehr gut für Leute, die lediglich relaxen möchten. Umgebung und Infrastruktur läst zu wünschen übrig. Hotel schliieß Anfang November. Kreativität der Köche war nicht mehr der Renner.
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern und am Liebsten sofort!!! :-)
Mit dem Check-In haben wir uns sofort wohl gefühlt! Alle waren sehr freundlich und stets bestrebt uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten, das ihnen auch gelungen ist!!
Zimmer,Bad und alles war ist stimmig! Das Personal zuvorkommend und nie aufdringlich. Die leckere Vielfalt an Essen an allen Orten war toll. Die Küche macht einen tollen Job! Hut ab!!!
Der Pool ist einladend, doch wir lieben das Meer und der Strand hat uns sehr gefallen.
Wir fühlten uns 2 Wochen wie im Paradies!
Wir freuen uns jetzt schon auf…
Sehr zu empfehlendes Spa-Hotel mıt 5 Sterne-Erholungswert
Besonders der Spa-Bereıch, das sehr gute Essen und dıe Sauberkeıt der ganzen Anlage unterstreıchen das Ambıente des sehr gut geführten Hotel. Eıne traumhafte Anlage, welche vom gut ausgebıldeten Personal vorzüglıch geleıtet wırd.