Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Waren sehr zufrieden.Können nichts negatives sagen.Würden gerne die anderen Kirman Hotels kennenlernen.Wünschen ihnen weiterhin großen Erfolg.
Frank Rybacki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage!
Ein schönes Hotel, großzügige Anlage, weitläufig draußen. Personal hat erhebliche Sprachprobleme, wurde auch angesprochen bei einem Meeting das vom Hotel Organsiert wurde. Das Hotel hat zugemacht ab dem 8.11.2014, Winterpause für 4-6 Monate. War auch deutlich zu spüren.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist neu und demensprechend ist auch der Zustand des Hotels. WiFi ist leider furchtbar. Nur in der Loby hat man einen guten Empfang. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Wir haben uns erholt und denken darüben nach wieder zu kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, Nachbarhotel sehr dicht rangebaut, Qualität des Abendangebotes könnte verbessert werden. Aquapark prima, aber längere Öffnungsziten wünschenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel...
Top Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert, falls man nur nach eine Erholung sucht, ohne einkaufen zu wollen. Trotz Nebensaison gab es viele Animationen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
tolles Hotel, super Personal und Service Danke!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Kellner ich Speisesaal waren sehr schnell bei der Bedienung und beim Abräumen der Tische. Das Personal war immer freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch. Der Strand war schön und mit ausreichend Liegen bestückt. Leider ist außen herum um den Hotel noch alles sehr abenteuerlich. Es ist sehr schlechte Verbindung mit dem Bus nach Belek (über 1,5 Stunden). Da greift man lieber auf das…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Urlaub, in einem klasse Hotel
sehr schoene gepflegte anlage schoene neue saubere zimmer- sehr gutes essen insbesondere das a la carte restaurant sehr freundliche animation, super freundlıches team uns hat alles ın eınem sehr vıel spass gemacht wer erholung sucht wırd dıese hıer garantıert fınden
Benno(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxhotel
Hotel eignet sich sehr gut für Leute, die lediglich relaxen möchten. Umgebung und Infrastruktur läst zu wünschen übrig. Hotel schliieß Anfang November. Kreativität der Köche war nicht mehr der Renner. Auf keinen Fall 5 Sterne.
Martin Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern und am Liebsten sofort!!! :-)
Mit dem Check-In haben wir uns sofort wohl gefühlt! Alle waren sehr freundlich und stets bestrebt uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten, das ihnen auch gelungen ist!! Zimmer,Bad und alles war ist stimmig! Das Personal zuvorkommend und nie aufdringlich. Die leckere Vielfalt an Essen an allen Orten war toll. Die Küche macht einen tollen Job! Hut ab!!! Der Pool ist einladend, doch wir lieben das Meer und der Strand hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns 2 Wochen wie im Paradies! Wir freuen uns jetzt schon auf…
Martın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlendes Spa-Hotel mıt 5 Sterne-Erholungswert
Besonders der Spa-Bereıch, das sehr gute Essen und dıe Sauberkeıt der ganzen Anlage unterstreıchen das Ambıente des sehr gut geführten Hotel. Eıne traumhafte Anlage, welche vom gut ausgebıldeten Personal vorzüglıch geleıtet wırd.