Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Corınna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind das erste mal ın dıesem Hotel, es ıst sehr sauber, das Personal ıst sehr freundlıch. Eıne tolle ausstattung, eıne schöne poollandschaft. Das essen schmeckt lecker und es gıbt wırklıch für jeden etwas. Dıe wassertemperatur ın pool und meer sınd super, und auch beıdes sehr sauber. Der servıce an pool und meer sınd super. Dıe kınderanımatıon sehr freundlıch und gehen auf jedes kınd eın.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Es wurde alles getan dass wir uns jede minute wohlgefühlt haben. Trotzdem gibt es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, wie das WIFI welches immer wieder abbricht und man sich wieder einwaehlen muss oder das Bier in Pappbecher...
Zehra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Personal sehr sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spass mit den Animateuren, besonders mit Tarik, Mustafa, Onur, Murat und Dilara. Die Anlage und unsere Zimmer waren sehr sauber.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
der hotel liegt genau am strand und ist sehr sauber und der personal ist auch sehr nett der animations team ist auch sehr nett und bieten schöne freizeitprogramme
Chrısta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Wır waren zum ersten Mal ım Kırman Hotel und werden sıcher wıederkommen. Eın super tolles Hotel mıt super tollem Baustıl. Dıe Zımmer sınd wırklıch exklusıv gestaltet und stets super sauber. Besonders lobenswert ıst das tolle Essen, das überaus freundlıche Personal und dass trotz der vıelen Famılıen, das Hotel ımmer ruhıg, sauber und gemütlıch wırkte. Dıe vıelen Natıonen fügen sıch angenehm zusammen. kostenloses schnelles WLAN hat uns unsere Urlaubsgrüsse unkompiızıert ın alle Welt schıcken lassen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
das personal ist nett und zuvorkommend.schöner strand und toller pool.das essen ist lecker und es gibt eine grosse auswahl.die aussicht ist wunderbar.ich würde gerne wieder kommen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
wır haben sehr schöne 2 Wochen verbracht. Das Hotel ıst sehr schön, die Zimmer sind gross vorallem auch das Zusatzbett. Die Anımation fanden wir besonders toll, wir hatten sehr viel Spass beim Bocciaspiel mit Dilara, auch die Poolspiele und das Luftdruckgewehrschiessen waren lustig. Das Essen war gut und abwechlungsreich. das was uns etwas gestört hat war der Kies am Strand, aber dafür gab es einen Steg. Danke an das Hotelteam für den schönen Urlaub!
Daria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet! Der Service, das Essen, die Sauberkeit im Hotel ist alles super. Wir waren schon im Mai diesen Jahres hier und kommen nächstes Jahr wieder!
Geli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Massenabfertigung 1500Gäste Personal unfreundlich ! Der Hammer am letzten Tag 6:00 Uhr morgens Frühstück : Brot aber keine Butter oder Margarine keine Wurst 4,5 Std vor Flug wird man abgeholt man bezahlt noch diesen Tag u bekommt kein Frühstück mehr Personal nicht bereit was fehlt hinzustellen . Soviele Russen ! Wir würden nie mehr dort hin fahren es gibt schönere Urlaubsorte !
Alain(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 Wochen Erholung in einem Traumhaften Hotel
wir waren 2 Wochen in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Das Zimmer war für drei Personen mit 27m2 ausreichend groß da wir ja sowieso die meiste Zeit am Pool verbracht haben. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und top gepflegt. ( sowie die ganze Anlage). Das Fitnessstudio ist mit sehr gutem Gerät ausgestattet so dass man die Kalorien nach dem guten Essen auch wieder weg trainieren konnte. Der SPA- Bereich ist wunderschön und wurde von uns fast täglich genutzt. Das Personal war auch ohne…