Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel, das kein 5 Sterne verdient, höchstens 2
Das schlechteste Hotel in seiner Kategorie was wir je gebucht haben. Sauberkeit , Service, Auswahl des Essens gleich null. Man versucht mit minimalen Aufwand, den größten Gewinn zu erzielen. Absolut nicht zu empfehlen.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist sehr höflich und das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt viel Auswahl :-) Die Zimmer und ie Poollandschaft ist top
Alica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Freunden
Neues, gepflegtes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Generell alles sauber und freundliches Personal. Schöne Poolanlage und gutes Essen, ausreichende Auswahl für einen Aufenthalt von einer Woche.
Marie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferien
Viele Russen und Mongolen. Für deutschsprachige Teenies wars ein bisschen mühsam bis sie Anschluss fanden. Der Teenagerclub war nicht vorhanden. An allen Pools laute Musik, sodass es schwierig ist sich zu enspannen. Ansonsten tolles Hotel.
Susanne Gertrude(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fanden die Sonne
Steil abfallender Kies-Strand, würde ich Familien mit Kleinkinder nicht empfehlen. Sauberkeit der Zimmer super. Getränke wurden jeden Tag in der Zimmer-Bar aufgefüllt. Nachtessen von 19:00 bis 21:00 sehr knapp bei so vielen Gästen. Teilweise wurde der Tisch vor Beendigung des Essens abgeräumt. Service-Personal gestresst. A la Carte Essen sehr gut, erholsam. Buffet-Essen gut, aber nichts besonderes, sehr viel Poulet! Ausflug nach Antalya war eine Werbefahrt! Unterhaltsames Abendprogramm des Hotels endete…
Elsa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schlechter Urlaub!
Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen!!! Unser Jahresurlaub verwandelte sich in eine Katastrophe. Essen sehr schlecht. Jeden Tag das Gleiche! Reis und Fisch. Personal sehr unfreundlich und sogar beleidigend. Keiner hat Lust dort zu arbeiten, was man dem Personal auch anmerkt. Die Hoteldame am Empfang kennt sich nicht mit dem Hotel aus. Das vielversprechende große Fitnesscenter erwies sich als 2 m² Raum mit kaum Fitnessmöglichkeiten. Spa Bereich ebenso! Kein Abendprogramm, keine Unterhaltung tagsüber. Sehr…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
An sich ist das Hotel echt schön. Zimmer sind toll, Pool ok, Strand ist nicht wirklich gut - zuviel Kies. Essen ok. Service, Empfang usw. waren auch freundlich - anfangs. ABER werdet bloß nicht krank. Da hilft keiner vom Hotel. Die einzigen die mir geholfen haben, waren Gäste (ihr wart super, danke für die Hilfe). Was soll das? Ihr wollt ein 5 Sterne Hotel sein? Was macht ihr wenn es um Minuten/Sekunden geht die über Leben und Tod entscheiden? Solang dir Gesundheit nicht an erster Stelle steht, habt ihr nicht mal…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Hotel seit Jahren!
Wir sind zum 3 x im Belazur und müssen sagen das es von Jahr zu Jahr besser wird. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und dem Animationsteam ist wirklich absolut Familienfreundlich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren rund um zufrieden. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Pollanlage sehr sauber, Essen war reichhaltig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir könnes es auch weiter empfehlen.
Helene(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Das essen ıst sehr gut und vıele wahl zımmer ruhıg hotel sauber anımatıon toll lıve musıc 2 mal ın der wochepersonnal sehr freundlıch...alles war top keıne schlechte punkte! wır kommen wıeder