Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Das Hotel ıst ın eınem Top-Zustand und dıe Aussenanlage ıst sehr schön angelegt. Das Personal ıst ımmer freundlıch und sehr aufmerksam. Das Essen ın den Restaurants ıst sehr gut und es gıbt vıel Auswahl, sodass für jeden was dabeı ıst. Dıe Zımmer sınd schön eıngerıchtet und werden taeglıch gründlıch gereınıgt. Dıe Massagen und das Hamam-Bad ım Spa-Bereıch sınd sehr empfehlenswert. Wır waren sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıeder hıer Urlaub machen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 5-Sterne Hotel mit kleinen Servicemängeln
Sehr gutes Hotel, in den es nur einige Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Als störend haben wir die Animateure und deren Aufforderungen zur Aktivitäten empfunden.(aufdringlich). 2 mal wurde vergessen die Minibar auf zu füllen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel selber ist allgemein in einem guten Zustand . Das Doppelzimmer war mehr als ausreichend ausgestattet . Das Personal war immer nett und der Service war sehr gut. Das Essen war mehr als umfangreich ,aber eigentlich ist die Auswahl zu groß , besser wäre etwas weniger Auswahl, und etwas bessere Qualität.Die Sauberkeit der Toiletten in den Strandbars ließ zu wünschen übrig , was aber nicht am Personal gelegen hat, sondern an den Gästen selber. Im Großen und Ganzen ist das Hotel mehr als gut und ein weterer …
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Hotel
Wır sınd das drıtte mal ım Kirman Belazur Hotel und sınd jedes mal posıtıv überrascht. Nettes Personal, Gastfreundlıch, genung zum Essen und tolle abend Shows. Immer gute Stımmung.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Von einem neuen 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Ankunft im Hotel gegen 12 Uhr mussten bis halb 3 auf das Zimmer warten. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Safe ist leider nicht inklusive - 2 € pro Tag. Das Hotel war an sich sauber was ich aber bei einem 5 Sterne Hotel selbstverstädlich finde. Die Wellnessbehandlung war sehr gut und alles schön sauber. Es gibt nur ein Restraurant welches Abends total überfüllt ist, bis man am Buffet fertig ist und am Tisch sitzt, ist schon ein Teil des Essens wieder kalt ! Besteck oftmals dreckig.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Schöner Strand, sehr nettes Personal. Reichhaltiges Buffet mit tollem Service. Extra Programme und ein Aquapark für Kinder. Obwohl Saisonende ist ein sehr großes Angebot an Aktivitäten und Reisen in nahe Städte (z.B. Antalya). Tolle Bewirtung! Wirklich empfehlenswert! Wir würden jederzeit wieder im Kirman Belazur in Belek einchecken!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Essen vielfältig und gut. Strand sauber. Gerne wieder.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und nie wieder, kein fünf Sterne plus
Wir si d von diesem Kirman Hotel sehr enttäuscht! Kein Vergleich mit dem Leodikya. Die Sauberkeit lässt im Belasur sehr zu wünschen übrig! Das Essen ist immer das Gleiche, geschmacklich zwar in Ordnung, aber leider keine Abwechslung. Wir waren 10 Tage da und froh, dass wir wieder nach Hause gefahren sind. Schade. Dass Leodikya ist ein spitzen Hotel aber das. Belasur können wir leider nicht weiter empfehlen. den Hôtel kann man max4 **** geben. Sei es für Sauberkeit, das Essen, Zimmermädchen uvm. Es wurden die Zimmer…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Soweit in Ordnung
In der Nachsaison war Abends nicht wirklich was zur Unterhaltung geboten. Das Essen hätte etwas schärfe und abwechslung bedarft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
sehr gutes Hotel, gutes Essen, herrliche Poolanlage, schöner Strand, nettes Personal, 100 % Zufriedenheit, sehr gute Gästebetreuung