Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Bärbel(56-60)Deutschland
Top Hotel in einer ruhigen Lage
Sehr saubere gepflegte Anlage, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Qualität der Zimmer sehr gut. Personal im Außenbereich Abendbrot schnell und freundlich. wir haben bereits sechs mal die Kirman Kette gebucht und empfehlen sie immer weiter und würden jederzeit wiederkommen.
Rami(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert !
Wasserpark, Strand, Zimmer,Bar, Animation haben mir sehr gefallen.Und der PhotoShop ist sehr empfehlenswert
Sahadete(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsames Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub pur!
Riesiges Hotel mit Unterhaltungsprogrammen für Jung und Alt. Man kann aber auch super entspannen. Direkt am Strand, also top Lage. Wir haben super wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit spitzen Spa!
Unbedingt Hamam und Massage buchen, der Betreiber lebt im Winter in Köln, macht gute Preise und die Qualität ist Spitzen Klasse ! Das Hotel ist sehr schön, wer Fehler sucht wird welche finden, wer hinfährt um sich aus zu spannen wird erholt heimreisen.
Asiye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Starker Wellness und Partyurlaub
Das Hotel kann man insgesamt als gut bewerten. Wir wurden schon am ersten Tag gut und herzlich aufgenommen. Das Personal kam uns auch immer entgegen und auch das Essen sowohl andere kleine Sachen waren wunderbar. Sei es für Kinder, Familien, Paare oder auch Jugendlichen ist das Hotel sehr gut, die Animation passt sich extrem den Jugendlichen sowohl auch den Familien gut an. Nebenbei werden auch viele Aktivitäten angeboten sodass man den Aufenthalt sinnvoll ausnutzen kann. An dieser Stelle möchten wir auch das Team…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Kirman Belazure, schlechter Service
Nie wieder Kirman Belazure !!! Wir waren nun zum 4. mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Die Lage am Strand ist schön. Das wars dann aber auch. Vor dem Hotel eine Brachlandschaft, wo es nach dem Regen zu Überschwemmung der Strasse kam. Bis zum Dolmus 400 Meter Fussweg. Nach Belek via Serik 1,5 Stunden einfache Strecke. Taxi sehr teuer. Zum nächsten Basar 300 Meter. Der war sehr schön. Die Bewertungen via Holidaycheck werden durch den Guest Relation Manager stark beeinflusst.…
Christoph(26-30)Deutschland
Super schönes familiäres Hotel
Sehr schöne Anlage, großer gepflegter Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal besonders der Kellner Osman T. und der Barkeeper Osman in der Lobby. Sauberer Strand mit schönem Steg von dem man direkt schwimmen kann.
Buduri(41-45)Deutschland
Schlescht
Das hotel war sehr gut und personal auch aber für ein 5 sterne hotel das esen war katastrofe 7 tage war ich da 7 tage das gleische esen kein geschmakt und kein richtige fleisch nie wieder kerman hotel für das geld was wier bezahlt haben bekomt man was beseres
Juner & Violetè(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber
Wir waren 12 Tage, Familie mit 3 kleine Kindern 10,8,3 Jahre, die Anlage ist sehr groß mit 7 Gebäude als wir dort ankamen waren nur 2 Gebäude besetzt Rest war leer hauptsächlich waren Familie mit Kindern, sauber und gepflegte Anlage Personal war nett und auf Anforderung auch hilfsbereit, die Animation für die Kinder war sehr sehr gut mein Kinder und viele anderen Kinder waren sehr zufrieden. Beachvolleyball war leider zu wenig Sand so das jeder Verletzung zugezogen hat. Sand Kies Strand Meeres Wasser war recht…