Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub
Das Essen ist perfekt es gibt viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas die Anlage ist sehr gepflegt und sauber es wird sich täglich gekümmert . Das Personal ist sehr schnell und arbeitet sehr gut sie sind immer freundlich und zuvorkommend Die Animation ist super auch für jungendliche Cagri Aktas und Bulut unterhalten wirklich immer sehr viel und es wird nie langweilig Ingesamt war das der schönste Urlaub in dem ich je war die 5 Sterne sind mehr als verdient !! Wirklich eine Empfehlung !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muss das Hotel differenziert betrachten
Das Hotel steht sich selbst im Weg, manche machen einen Super Job andere andere machen diese gute Arbeit wieder komplett kaputt und gefährden damit auch die Arbeitsplätze der Leute die gut arbeiten. Bei der Gästebetretung kamen wir mir zwei Personen in Kontakt. H.: ich weiß nicht ob es Aufgabe eines Gästebetreuers ist die Gäste schnippisch abzukanzeln, und das nicht nur bei uns. Dieser Mann gehört sofort entlassen !! Mustafa: Hat uns unseren Urlaub gerettet. Wenn Sie in diesem Hotel absteigen und ein Problem…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kirman Belazur Resort und Spa Juli 2016
Wir waren Ende Juli 2016 zum zweiten Mal im Kirman und können es nur weiterempfehlen. Sehr schöne Poollandschaft mit Aquapark der nur für die eigenen Hotelgäste zugänglich ist. Gemischtes Publikum bzw. hauptsächlich türkische sowie deutsch-türkische Gäste, sehr angenehm. Wir hatten ein Doppelzimmer, belegt mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Zimmer sind groß und sehr sauber sowie gute und gepflegte Ausstattung. Lage war für uns perfekt, da wir nicht wie direkt in Side von Geschäften umgeben sein wollten. Der…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fröhlicher URLAUB !
Fröhlicher URLAUB hatten wir auch. Von A -Z war alles gut und haben uns wie zuhause gefühlt. Sauberkeit ist in Zimmer ok. Das essen super haben sogar zugenommen. In September sind wir wieder da, ein grossen Danke für Belazur Team!
Igballe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommer Top, Herbst Flop
Oktober, Badeurlaub: + warmes Meerwasser gutes Essen sauberes Hotel saubere Zimmer (ausser Vorhänge, Bett) - Amphitheater geschlossen wenig Personal Getränkeautomaten wurden nicht gefüllt Geschirr war nicht sehr sauber schlechte Bedienung mehrere Bars und Restaurants waren geschlossen extra Bett für ein weiteres Kind war sehr unbequem und schlecht zu langweilig für Kinder am Abend
Kemal (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Betten sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl an Essen ist ausreichend.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeden Nachmittag andere frisch gebackene Nachtisch
Jeden Nachmittag wird neues leckeres Dessert gebraten !!! Jeden Tag anderes Essen. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für dich.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Badeferien mit Kindern
Wer Strandferien machen will, ist bei Kirman bestens bedient mit schönem Strand und angenehmen Liegen und herrlichem Halbschatten unter dem textilen Sonnendach. Die Kinder können sich den ganzen Tag vergnügen und die Mahlzeiten sind lecker und frisch zubereitet. Die Familienzimmer sind sehr modern eingerichtet und gut eingeteilt. Wir waren 3x sehr zufrieden!
Emre(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
1 Woche Erholung pur. Sehr guter Service. Alle sind sehr freundlichen. An dem Hotel gibt es nichts negatives auszusetzen. Auch andere Gäste waren top.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist gut . Aber keine 93 Prozent wert.
Die Hotelanlage war für mich das Highlight. Gut einige Sachen müssten dringend erneuert werden . Zum Beispiel die Fliesen in der Anlage sind schon viele zerstört gewesen. Wobei die Anlage erst vor 2 Jahren gebaut wurde. Das Hotel ist eine reines Familien Hotel Enttäuscht war ich vom Management das nicht immer gut organisiert war. Beispiele : Zu wenig Personal das Hotel war sehr gut besetzt. Das Personal ist nicht auszureichent ausgebildet. Wobei einige doch sehr…