Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das hotel ist super,alle sehr nett,
wir sind super zufrieden! Das Personal ist sehr nett, das Zimmer ist immer aufgeräumt. wie gesagt wir werden immer das Hotel weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank,dass wir so ein schöner Urlaub hatten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, das uns von bekannten empfohlen wurde. Wir waren positiv überrascht und hätten das so nicht erwartet. Sehr schöne geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage mit direkter Anbindung an den Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das komplette Hotel.
Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geht zu teuer
Die Entertainer sind die besten Die Animationen sind die besten im Hotel die sind höflich und Hilfs Bereitschaft vor allem garantiert Max und dilek sind die besten Animationen in diesem Hotel Houskiping ist vollkommen daneben die putzen nicht richtig und machen ihre Arbeit nicht ordentlich Security macht seine Arbeit auch nicht ordentlich und die mischen sich überall ein obwohl des Ihnen nichts an gehen sollte
Emre(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Kirman mit T.
Das Hotel verspricht viel aber haltet sehr wenige davon ein. An alle die, die sich für sich Kirman entscheiden, nicht allzu erwarten. Das Essen ist für türkische Verhältnisse sehr schlecht. Das Hotel kann einfach gar nichts. Für mich ein 3 Sterne Hotel. Es sind mehr Chefs unterwegs als Arbeiter. Überall Personalmangel und es gibt noch einen Chef im Namens "T." - also ich habe nirgends so einen Nachtchef gesehen. Ist im Hotel für alles zuständig aber die Kunden sind ihm egal. Keiner darf Spaß haben. Er macht das…
Arsim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
kirman belazur
Für Familien ist es gut die Kinder haben sehr viel Spaß. Das hotel hat einen guten aquapark. Die Bars haben um Mitternacht zu gemacht und auf der schönen großen Terrasse waren sehr wenige Sitzplätze viele Leute mussten sich drinnen einen Platz suchen. Rezeption: schwierig jemanden zu finden der deutsch konnte. Die Shows fingen mit Verspätung oder garnicht statt . Der vorletzte Tag war sehr schön schaumparty und Abend war gartenparty. Essen war immer mit Zeitangabe man konnte sich nicht immer was holen und die…
Salko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geht klar
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sauber, ebenso die Zimmer. Für die Kleinen ist auch gut gesorgt. Die Shows und Animationen sind abwechslungsreich und interessant. Für die Deutschen Urlauber sollte man sich an Harkan Max wenden, ein Mitglied des Animationsteam, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens ist groß, jedoch könnte es für unseren Geschmack besser sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel das beim Essen noch Luft nach oben hat
Hotel selbst sehr gut , Service ok , Umgebung ist wie beschrieben (es gibt eigentlich keine Infrastruktur die auf Tourismus abzielt , Essen hat Luft nach oben
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Famielienfreundlich
Hervorragende Hotelanlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinder und Famielenfreundlich - sauber und dass alles zu einem sehr guten Preisleistungsverhältniss.
Rasul B.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr als "nur" 5 Sterne verdient.
Top Hotel. Kann man nur weiter Empfehlen. Von Vorne bis hinten, stimmt alles. Langeweile ensteht nie, durch sehr starkes Animationsteam.