Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, schöner Pool und immer sehr sauber! kann mann weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Einfache Weiterempfehlung
Alles Super, sehr empfehlenswert. Gerne wieder! Wir waren 10 Tage hier und uns wurde das volle 5-Sterne-Programm geboten (trotz Kleinkindes).
Tom (19-25)Deutschland
Gutes Hotel !!! Super Essen
Das Hotel ist sehr gut ,jedoch ist die Lage für Jugendliche eher schlecht. ( Keine gute Anbindung nach Belek ) Das Essen ist sehr sehr gut !!!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, nettes Personal, tolle Animateure (besonders Hakanmax und sein Team) Lange Wartezeit beim Essen, kein reiner Sandstrand am Hotel, Security achtet nicht, wer im Hotel ein- und ausgeht.
Elli und Harald(56-60)Deutschland
ein super Urlaubshotel
Super Essen perfektes Personal Anlage sehr sehr schön und alles sehr gepfelgt, Zimmer super geräumig Ausstattung Spitze,Service immer present
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal in einer sehr schönen Anlage mit breiten Strand.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann mann nur weiter empfehlen
Hotel ıst sehr sauber und grossräumig sehr schöne zimmer klasse getränke grosses pool schöner sauberer strand und leckeres essen. Top Fotoshooting echt schöne Fotos
Adnan(31-35)Deutschland
Traumhotel in Belek
Sehr schönes Hotel, der Service ist 1a und die Guest Reration ist spitze und sehr hilfsbereit. dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Bülent(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber,gute Essen,wir persönlich sehr zufrieden mit dem animation Team danke jungs ich hoffe nächste Urlaub die Jungs noch Arbeit fähig
marek(41-45)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Zum 2mal im Kirman Belazur ,sehr sauber , gutes essen , personal sehr freundlich,nah an flughafen - transferzeiten bis max.1Std.