Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Anne(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Hotel ! Wir waren als Familie jetzt schon das zweite mal im Hotel Kirman Belazur und werden sicher auch noch ein drittes mal gehen !! War eine tolle Zeit. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Sevzat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wieder!
Ich und mein Mann hatten einen guten angenehmenden Urlaub. Die von der Geastebetrauer servis Gamze und Julia sind super! F&B servis personal freundlich und hilfsbereich. Das Hotel sauber und schön. Zimmer sind immer sauber. Wir kommen wieder. Danke an allen....
Selda(26-30)Österreich
Kinderfreundliches Top Hotel!
Aufjeden Fall empfelenswert super Hotel für Kınder waren 1 Woche in Bogazkent bei Kirman Belazur Resort an Spa. Essen, Animation und das gesamte Anlage TOP!!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlendswert. Top
Alles sehr gut. Sehr sauber,und sehr freundlich. Zimmer hervorragend.Essen sehr gut.Familienfreundlich. Außenbereich sehr sauber.
Özlem(41-45)Deutschland
Entäuscht
Super toll gepflegte Anlage. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und gereinigt.... mehr freundlichkeit wäre schön!!! Tolles Familien Hotel mit vielen Rutschen sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Animation könnte etwas mehr aktiv sein . Für eine 5 Sterne Hotel zu wenig Animationen und Shows. Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß aber die Qualtität entspricht nicht für eine 5 Sterne Hotel. Personal war unfreundlich und unorganisiert. Von einer 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Solange man…
Michael & Bettina(41-45)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet für Jung und alt etwas. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Weiter so.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel,kann man empfehlen.
Ein super Hotel. Das Animationsteam ist super kümmert sich super um alles.Pool und Rutschenpark super.Leute sehr freundlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !!!
Sandra (36-40)Österreich
Super Hotel Kirman Belazur sehr zufrieden 9
2 mal in Kirman Belazur Hotel Super Top Hotel alles passt einfach perfekt sehr zufrieden Hotel innen und außen Anlage sehr schön ganze personal nett und hilfsbereit sehr saubere hotel
Liana(14-18)Deutschland
Geht
Hakan max ist ein sehr guter Animator und das Hotel sehr schön und groß♥️Sehr gute Animation und ein toller Strand!Essen ist in Ordnung,aber der Zimmerservice einer schlecht.Ebenfalls ist das Personal sehr nett