Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Solmaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg von diesem Hotel!
Der zustand in diesem hotel ist katastrophal. das hotel war total überfüllt. 1800 gäste waren in der woche da als wir da waren. weder das restaurant noch die snackbars und der pool sind gross genug für die anzahl der gäste. das personal ist unterbesetzt und die, die da sind sind leider sehr unprofessionell (viel zu jung). vor den gästen wird über andere gäste gelästert. das tägliche abendessen war eine zumutung, massenabfertigung. die kellner sind nichtmal mit dem abräumen fertig geworden, laut und chaotisch..…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kirman Belazur jederzeit wieder!
Sehr schöne große Hotelanlage mit einem sehr großen Pool, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Zimmer war auch schön geräumig, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und hat geschmeckt. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Charly (46-50)Deutschland
Ausreichend.
Devinitiv das 1 und das aller letzte mal !! Komme seit 5 Jahren nach Belek und in die nachber Hotels . Aber das ist keine 5 Sterne würdig ! Nicht empfehlenswert!
Irma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Urlaub im Super Hotel! ))))
Das Hotel ist super sauber. Es gibt viele Essensmöglichkeiten, die unbegrenzt sind und sehr gut schmecken. Sehr freundliches Personal. Beim Baden muss man aber Badeschuhe mitnehmen, da der Untergrund auf dem Weg zum Strand zu grob ist.
Aytac(36-40)Deutschland
Familienurlauber genau richtig
Eine super Hotelanlage. Riesengroß und doch überschaubar. Für Familien mit Kinder optimal. Die Entfernung zum Flughafen ist ideal ca. 45 Minuten. In den shuttelbussen gab es WLAN. Wir werden auf jeden Fall bei der nächsten Gelegenheit wieder dort Urlaub machen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!!!! Katastrophen Urlaub!!!!
Einmal und nie wieder!!!!! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Der Manager Burhan hat mir Wortwörtlich gesagt: Wir haben 1800 Gäste, wir können uns nicht um alle Gäste kümmern. Ich war schon in mehreren Hotels in Antalya, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Personal an der Rezeption und an der Bar sehr unfreundlich. Das Essen stinkt, wir hatten teilweise Magenkrämpfe. Die Zimmerkarten funktioniert öfter nicht. Animateure sind 14 Jährige Kinder, die wahrscheinlich in den Schulferien einen Job gesucht haben. Wir…
Manuela(41-45)Deutschland
Ein Hotel für jedermann
Wir sind das erste Mal hier im Kirman und sind sehr begeistert, der Service im ganzen Bereich ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten ausreichend Platz. Auch einen großen Lob an die Animation, die machen einen guten Job, sind auch sehr nett und immer am lächeln. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit kundenfreundlichen personal.Ich fand alles okey.Ich würde nichmall verreisen.Und jeden empfählen.
Firdauz(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für das, was es bietet!
Die Sauberkeit ist sehr schlecht! Sogar nach dem die Reinigungskraft im Zimmer war, waren ûberall Haare.!! ( nicht unsere Haare). Das Essen war langweilig, immer das gleiche. Man musste sogar für einen frisch gepressten orangensaft bezahlen!? obwohl man doch all inklusive hat! Auch der pool war leider nicht gepflegt. Der schein von aussen ist top, doch wen man genau hinsieht und im hotel ein paar tage verbringen darf, ist es leider alles andere als schön. Das hotel verdient bestimmt nicht diese Sterne die es hat!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top für Familie
Die komplette Anlage war stest Sauer auch die Zimmereinrichtung war sehr sauber, lebendig und freundlich eingerichtet Dusche und WC waren auch sauber Minibar wurde bei bedarf aufgefühlt