Bewertungen (7.612)

Leon(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kirman Belazur Hotel, das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Besonders gut gefallen hat uns das Buffet. Es ist sehr abwechslungsreich, zur Unterhaltung können wir das Abendprogramm der Animation sehr empfehlen. Bei Fragen oder Anregungen kann man sich an die deutsche Gästebetreuung Mela und Berivan wenden.
Martina(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir sind begeistert von der ganzen Anlage ,das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Geschmacklich sehr gut auch die Qualität ist ausgezeichnet. Ebenso die Getränke. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz am Pool und Strand. viele Tagesaktivitäten und auch ein abwechselndes Abendprogramm durch die super Animation . Der Aquapark ist für die ganze Familie geeignet. Ständig ist das Personal am sauber machen.…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 4. Mal im Kirman Belazur!
Alles ist Super !!! Eine außergewöhnlich luxuriös ausgestattete und gepflegte Anlage mit vielen schönen Details, die einem den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich machen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Belazur
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einziges Manko ist das Freizeitangebot für die Kinder im Alter von 10-16 Jahren. Dieses Angebot könnte meiner Meinung nach noch etwas Ausgeweitet werden. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit im Kirman Belazur Hotel und würden es weiterempfehlen.
Erkan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tollen Familienhotel
Das Kirman Belazur Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Angefangen von den Zimmern den köstlichen Speisen und den freundlichen Mitarbeitern war einfach alles perfekt 1A. Die Damen von der Gästebetreuung sind super hilfsbereit und finden für jedes Problem eine Lösung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
NicoDeutschland
Sehr Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden, die animation ist sehr gut, die animateure sind sehr nett und lustig. Kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Eine außergewöhnlich luxuriös ausgestattete und gepflegte Anlage mit vielen annehmlichen Details, die einem den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich machen. Besonders der freundliche und zuvorkommende Service der Mitarbeiter wie auch der Animateure, die immer sehr engagiert, aber nie aufdringlich auf die Gäste zugingen, sticht hier hervor. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, einfach toll und deshalb auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Mustafa Kiran(Qualitätsmanager ) und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war schön!
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage, auch weitläufig. Das Hotel an sich sehr modern und sehr elegant. Zimmer ausreichend gross. Die Poolanlage ist sehr schön und verfügt über ein Schwimmerpool. Freundliches aufmerksames Personal. Als Tip : Die deutsche Gastebetreuung Mela ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen , Probleme und Wünsche gehen sie am besten direkt zu ihr. Sie hilft auf jeden Fall weiter. Das Essen ist sehr hochwertig und die Auswahl sehr gross und es schmeckt sehr gut. Das Preis/…
Zehra(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt . Das Belazur ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt . Die Aktivitäten für die Kinder sind Spitze!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Es gab immer genugend Platz an den Pools, am Strand und Aquapark. Die Auswahl des Essens ist vielfältig und sehr lecker. Fur jeden Geschmack etwas dabei.Jeder kann etwas finden.
Gühlsan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub 2018
Alles ist sehr schön. Alles Tip Top. Die Aktivitäten sind super. Essen Super. Aquapark ist für die ganze Familie geeignet. Zimmer schön und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man sich bei Fragen und Beschwerden gleich an die Gästebetreuung wendet helfen diese sehr schnell und nach Möglichkeit weiter Mela für die deutschsprachigen Gäste.