Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Kirman Belazur!
Alles sehr schön. Die Zimmer , die Aussenlage komplett super sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder! Dankeschön für die tolle Woche!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, große Auswahl an Speisen rund um die Uhr. Perfekt um eine Woche aus zu spannen und nichts zu tun. Jederzeit wieder ! Dankeschön für die tolle Woche!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden. Hotel war gut
Sehr großes Hotel. Großer Pool. Essen war gut. Es gab jeden Nachmittag Eis was sehr lecker war. Service war nicht so gut. Mussten lange auf Getränke warten. Wer aber eher Ruhe möchte sollte ein kleineres Hotel buchen da sehr viele Familien mit Kinder dort waren.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieber etwas mehr ausgeben....
Sehr steiniger Strand, Service eher schlecht als recht, Pappteller und -becher und Plastikbesteck im Außenbereich,
Marion(51-55)Deutschland
Alles Top
Das Hotel ist ist Top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet man findet immer etwas leckeres zum Essen. Der Pool und Strand sind ebenfalls sehr schön. Die Gaestebetreuung Mela ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Große Hotelanlage mit schöner riesiger Poollandschaft und direkt gelegenem großen (Kies-)Strand. Sehr gutes Hotel, entspannend sowie unterhaltend :)
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur auch im April!
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Sehr nette Mitarbeiter, das Hotel ist hervorragend. Vorallem Kasim hat uns steht's unterhalten egal ob am Strand oder Pool, das war unser persönlicher Entertainer;) Immer wieder gerne! Schöne Grüsse an Kasim an dieser Stelle :)
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Sehr Gute lage am Strand sehr saubere zimmer sehr nette und gute bedienung 1A shisha und grosse und leckere essensauswahl
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kirman Belazur das Beste Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr nett. Das Essen ist ein Traum, es gibt alles was das Herz begehrt. Die Aussenanlage sprich Pools und Strand ist alles sehr nahe bei einander. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann den ganzen Tag geniessen und erholen. Herr Mustafer Kiran und die Mela von der Gästebetreuung sind so nett und fragen immer nach dem Wohlbefinden. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
GERD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Für uns ist es der perfekte Urlaub. Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet für jeden etwas dabei. Sogar Erdbeeren. Das Management ist sehr aufmerksam. Besonders Herr Kiran, Der Check in war sehr schnell und aufmerksam. Fragen und hilfsbereitschaft wird grossgeschrieben. Sie können sich immer an die Guest Relation wenden.