Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Servicekräfte sind super freundlich und motiviert. Das Reinigungsteam ist ebenfalls freundlich und sorgen für ein sauberes Hotel. Ich war mit 2 weiteren Freunden und meiner Mutter da und es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Es sind viele Freizeitangebote vorhanden durch das Animationsteam. Vor allem der Animateur (namens Yilmaz) hat für amüsante Unterhaltung und gute Laune gesorgt, wodurch man sich direkt wohlgefühlt hat. Wir…
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine deutsche Gaestebetreuung Mela im Haus die gibt sehr gute Auskünfte und hilft immer gerne weiter. Wir kommen wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ankommen und Relaxen
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Ankommen und Relaxen und Seele bummeln lassen . Die Kinder sind beschäftigt. Der Aquarpark ist Super. Das Buffet ist der Hammer und sehr schön angerichtet Traumhaft . Und alles lecker. Meckern ist echt unangebracht. Das Personal ist super freundlich auch die Familienfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Bei Beschwerden wenden Sie sich direkt an die deutsche Gästebetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Shefqet (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlanb in einem super Hotel. Wünderschönes Hotel mit tollen Mitarbeiter, sehr gutes frisches Essen für jeden Geschmack etwas da. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde auch selber wieder mit eimer Familie wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles.
14 Tage Traumurlaub die wir nie vergessen werden. Eine Anlage zum träumen. Einen großen Dank an Quality Manager Mustafa K.
Eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Die Anlange ist sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl. Der Kinderclub ist Super und das Personal ist Perfekt. Das Animation team (Ahmet, Büşra, Buse, Hatice, Erol und Deniz, Ali, Samet und alle anderen 1A. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Dann zu viert.
Jos(66-70)
Mal etwas anderes
Die Anlange ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet jeder kann etwas finden. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas zum Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Burcin und Mela sind sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Belazur weiter und möchten gerne wieder kommen. Wir waren mehr als 20mal in der Türkei in verschiedenen Hotels oft auch in Gloria aber hier hat es uns sehr gefallen.
Hristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dein Zuhause mit 5 Sternen
Das Hotel ist wunderschön sowohl von außen als auch von drinnen. Es ist sehr sauber und ruhig. Die Lokation ist perfekt für diejenigen, die Ruhe brauchen und möchten sich ausruhen.
HAYRIYE(31-35)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Wer ruhe sucht ist genau richtig. Die Anlage ist Familienfreundlich, die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Der Aquarpark ist Super. Suchtfaktor sehr hoch. Die Zimmer sind sehr gross, sehr eindrucksvoll. alles sehr schön und alles funktionstüchtig und sauber. Das Essen ist ok. Ein kleiner Tip. : am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert gerade für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Mergi(19-25)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung!
Hotel ist sehr sauber, Service sehr sympatisch umd hilfsbereit. Das Essen und die Getraenke schmecken super und ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Pool vor allem ist schön gross. Die Shisha hier ist ebenfalls fabelhaft und am Pool kann man sie schön geniessen.