Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Ahine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Exellenter Urlaub
Das Hotel empfehle ich zu 100 prozent weiter, super leckeres Essen sehr abwechslungsreich, gesamte Anlage mit Zimmern sehr sauber. Poolanlage gigantisch. Die Abendprogramme sehr unterhaltsam. Wir hatten hier sehr viel Spaß und haben uns sehr erholt. Uns fehlte an nichts. Wir kommen wieder. Und einen riesen DANK an Herr Mustafa Kiran fur die Organisation des Hochzeitstags Uberraschung an meinem Mann.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kirman Belazur Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber, die Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet. Wir hatten sehr viel spaß die Animation ist super. Der strand liegt direkt am Hotel, es sind auch immer genügend liegen vorhanden. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterempfehlen !
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Das Essen war super lecker. Das Personal ist sehr höflich. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Definitiv empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer guten Essensauswahl. Zimmer sind groß und geräumig und schön eingerichtet. Eine schöne Poollandschaft, jedoch zu wenige Plätze am Strand. Der Rutschpark bietet eine tolle Beschäftigung für Kinder. Der Service könnte jedoch besser sein.
Eddy und Linda(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Platz am Pool und Strand . Es gibt sehr viel Auswahl an Speisen und man hat die Möglichkeit immer etwas zu essen . Die A la Carte Restaurants sind auch gut. Schönes Ambiente. Das Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit, besonders Mustafa von der Lobbybar einfach super Aufmerksam und freundlich. Auch der Qualitätsmanager Mustafa Kiran ist immer für die Gäste da. Die Gästebetreuung ist auch ansprechbar, für die…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
WLAn Empfang sehr schlecht und langsam . Safe kostet extra . Mini bar wurde nicht Täglich wieder aufgefüllt außer Wasser . Speise Saal sehr voll . Um 19.30 schon so voll das erstmal keiner mehr rein konnte wegen Platz od Tischmangel. ( Ferien Zeit ) . Essen sehr gut . Aquapark perfekt für Kinder . Zimmer geräumig und sauber .
JESSİCA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Es ist definitiv für Pärchen und auch für Familien mit Kindern gleichermaßen geeignet. Animation ist gut. Es gibt viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerade am Pool die Kellner mit den Inllinern Top!!! Der Service ist sehr schnell mit dem abräumen. Die Zimmer sind Top. Die Essensauswahl und die Qualität ist sehr gut. Zimmerservice sehr gutimmer wurde gut sauber gemacht. Für Fragen und Probleme kann man sich auch an Mustafa Kiran und an Mela werden. Wir empfehlen das Belazur auf jeden…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Belazur ist auf jeden Fall sehr Empfehlenswert! Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Für Fragen und Hilfe kann man sich an die deutsche Gästebetreuung wenden.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Oktober
Die grösse der Anlage sehr übersichtlich, direkt am Strand. Die Auswahl des Essens und die Pesentation war gut (es hätte heisser sein können). Speziell für Familien ist der Aquapark echt Super!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zum Vergessen
Sehr schönes Hotel, sauber. Empfehlenswert. Für Einkäufe ist die Lage schlecht. Für den Strsnd sind extra Schuhe zu empfelen. Aquapark ist Megagross, daneben ist in Minivariante fürs Kinder