Grosse und schöne Anlage.
Strand mit den Strandliegen aus Sand und am Wasser mit Kieselsteinen.
Gewisse Strandliegeplätze auf einem Steg, direkt über dem Wasser.
Diesen Hotel empfehle ich für jeden! Wir sind sehr begeistert. Das Schönste ist die Hilfsbereitschaft der Arbeiter :) Des Weiteren bin ich sehr begeistert vom Hotelzimmer. Sehr sauber! Man fühlt sich sehr wohl.
Die besten Arbeiter: Mert und Raziye
Das hotel sieht Optisch vieleicht nicht so gut aus aber durch die bedienung und schneller Personal wird dies gar nicht auffallen. Es hat rund um die Uhr atraktionen die wirklich sehr spass machen das hotel gibt sich sehr viel mühe die spürbar ist.
Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Poollandschaft und vielen Wasserrutschen.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist allgemein sehr gut und das Ambiente ist einzigartig in der Woche wo wir da waren gab es immer spezielle Feste mit verschiedenen Veranstaltungen und besondere Ess Kulturen kennen zu lernen wie z.b das Green fest.
das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Das Animationteam von Zitaten ist sehr freundlich und hilfsbereit
sehr schöner und einladender Ort
hilfsbereites und höfliches Personal
besonders geeignet für familien mit kindern mit exzellenter tagespflege
Das Animationsteam hat sich wirklich vorbereitet und organisiert, um nicht gelangweilt zu sein und für jeden Bedarf zur Verfügung zu stehen
lokale küche sehr scharf
Die abendliche Unterhaltung ab 23 Uhr lässt zu wünschen
Haben uns super wohl gefühlt, man hat sich gut um uns gekümmert.
Direkt am Empfang wurden wir herzlich empfangen, das Zimmer wurde schön mit Handtüchern in Schwanenform und Blüten dekoriert.
Die gesamte Anlage gibt viel zum erkunden und zum spazieren gehen, sowie das abwechslungsreiche Angebot mit Spielen und Sport.
Besonders zu empfehlen ist der Spabereich. Neben der Sauna und dem Hammam gibt es tolle Massage und Peelingangebote. Das Personal ist sehr kompetent.
Einziger Makel waren unsere Nachbarn im…
Für uns eine Woche perfekter Erholung Urlaub. Der Service ist super zuvorkommend und generell sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt super und bietet eine gute Mischung zwischen lokal und international. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung.
Das Hotel an sich ist sehr schön, alles ist neu und modern. Auch die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Alles in allem eine sehr große Anlage, für unseren Geschmack zu groß und unpersönlich mit weiten Wegen. Bei genauerem Hinsehen z.B. sehr dreckiger Teppichboden in den Fluren.
Der Aufzug (Zimmer im 4. Stock) hat leider so gut wie nie funktioniert, für uns war es zwar nervig, aber kein so großes Problem wie für Familien mit Kindern oder ältere Menschen, die evtl. nicht gut zu Fuß sind jedoch nicht vertretbar.…
Das Hotel macht einen guten Eindruck, unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick zum Meer.
Leider war die Reinigung der Zimmer nicht sehr gründlich.
Das Essen war ok, man konnte immer etwas finden, hingegen ein sehr gutes Frühstücksangebot!
Was den Service in dem Hotel betrifft, der war eine reine Katastrophe.
Abends beim Abendessen sind die Kellner zehn mal an einem vorbei gelaufen und nicht von einem wurde man gefragt ob man etwas trinken möchte, man wurde gar nicht beachtet.
Die…