Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie und wollten nur entspannen. Das ist in diesem Hotel super. Kurze Wege, Super Essensangebot, immer frisch, Personal sehr aufmerksam SUPER SUPER war der Kidsclub mit MIKA und Buse. Immer gerne wieder
Henri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung PUR
Das Kirman Belazur ist ein modernes, erholsames Hotel in schöner direkter Strandlage. nettes Personal, guter Zimmerservice. Tolle Poolanlage und schöner Strand.
Senedin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind nun zum 3. Mal im Kirman Belazur Gäste gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen, da das gesamt Paket stimmt. Wir fühlen uns dort willkommen, wie zuhause.Einfach Perfekt!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Ständig läuft das Personal umher um zu reinigen. Das Animation Team ist auch sehr gut und nicht aufdringlich, die Tagesaktivitäten /Abendprogramme und Schaumpartys sind Spitze, sehr grosses Lob an Ali (Der Beste im Team).…
Guda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliche sehr gepflegte Anlage
Das Kirman Belazur ist eine sehr grosse, gepflegte Anlage. Im Servicebereich gibt es aber Luft nach oben! Gerade bei der Verständigung und den Service im Restaurant muss auf jeden Fall mehr geschult werden, das geht definitiv viel besser. Sehr Familienfreundlich !
Sebahat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder total langweilig und unfreundlich
Waren in den Herbstferien dort Pool war kalt es war ingesamt vom Wetter kalt windig regnerisch 2 Tage Nie wieder. Unfreundliches Personal und unmotiviert man hat sich sehr unwohl gefühlt Service gleich null keiner hätte Lust zu arbeiten.
Nala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, leider sehr unfreundliches Personal!
Saubere und schöne Anlage, jedoch ist das meiste Personal unfreundlich und unsympathisch. Kinderfreundliches Personal kaum vorhanden. Einmal reicht, da gibt's bessere Hotels
Mona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub bei Freunden
Wir haben uns zum wiederholten Mal für das Kirman Belazur zum urlauben entschieden, da Preis/-Leistung für uns ausschlaggebend war und die direkte Strandlage einfach perfekt ist. Die Lara/Kundu Hotels sind allgemein sehr viel teurer und die Austtatung/Service ist meistens nicht besser. Die Lage ist auch gut ca. 40min vom Flughafen entfernt(völlig in Ordnung), wir wollten ja ein Hotel zum erholen und kein zentrales Stadthotel mit Verkehrslärm. Auch in naher Umgebung des Hotels kann man sehr gut einkaufen gehen …
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
Eigentlich wollten wir nach Griechenland auf die Insel Thassos. Nachdem aber die Fluggesellschaft Condor kurzfristig, ohne Angabe von Gründen, unseren Flug annulliert hat (wir saßen schon am Gate in Frankfurt) haben wir aus der Not eine Tugend gemacht und haben Last Minute die Türkei gebucht. Unser gewähltes Hotel "Kirman Belazur Resort & Spa" in Belek hat sich als absoluter Glücksgriff erwiesen. Das Hotel ist toll und man kann es gerne weiterempfehlen. Ein lieber Gruß an Mustafa Kiran und sein gesamtes Team.....…
Maico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Belazur wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Insgesamt ein sehr grosses Angebot in allen Bereichen,mit sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen ist International eine gute Auswahl den ganzen Tag über. Mittagessen auch draußen zu essen ,empfanden wir als sehr positiv . Animation TOP!!! Mini Club Super!!! Hilfsbereite Gästebetreuung Mela und Cem . Wir kommen gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten und ruhige Ecken. Snacks gibt es auch an vielen Ecken. Dadurch das der Pool so geschwungen ist, findet man immer egal zu welcher Uhrzeit einen Platz.