Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Wasserrutschen
Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Poollandschaft und vielen Wasserrutschen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Yousuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Organisation vom General Manager Ayhan
Das Hotel ist allgemein sehr gut und das Ambiente ist einzigartig in der Woche wo wir da waren gab es immer spezielle Feste mit verschiedenen Veranstaltungen und besondere Ess Kulturen kennen zu lernen wie z.b das Green fest. das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen Das Animationteam von Zitaten ist sehr freundlich und hilfsbereit
Paolo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
sehr schöner und einladender Ort hilfsbereites und höfliches Personal besonders geeignet für familien mit kindern mit exzellenter tagespflege Das Animationsteam hat sich wirklich vorbereitet und organisiert, um nicht gelangweilt zu sein und für jeden Bedarf zur Verfügung zu stehen lokale küche sehr scharf Die abendliche Unterhaltung ab 23 Uhr lässt zu wünschen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter !
Haben uns super wohl gefühlt, man hat sich gut um uns gekümmert. Direkt am Empfang wurden wir herzlich empfangen, das Zimmer wurde schön mit Handtüchern in Schwanenform und Blüten dekoriert. Die gesamte Anlage gibt viel zum erkunden und zum spazieren gehen, sowie das abwechslungsreiche Angebot mit Spielen und Sport. Besonders zu empfehlen ist der Spabereich. Neben der Sauna und dem Hammam gibt es tolle Massage und Peelingangebote. Das Personal ist sehr kompetent. Einziger Makel waren unsere Nachbarn im…
amanda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Für uns eine Woche perfekter Erholung Urlaub. Der Service ist super zuvorkommend und generell sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt super und bietet eine gute Mischung zwischen lokal und international. Wir kommen wieder
Nadira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung.
Das Hotel an sich ist sehr schön, alles ist neu und modern. Auch die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Alles in allem eine sehr große Anlage, für unseren Geschmack zu groß und unpersönlich mit weiten Wegen. Bei genauerem Hinsehen z.B. sehr dreckiger Teppichboden in den Fluren. Der Aufzug (Zimmer im 4. Stock) hat leider so gut wie nie funktioniert, für uns war es zwar nervig, aber kein so großes Problem wie für Familien mit Kindern oder ältere Menschen, die evtl. nicht gut zu Fuß sind jedoch nicht vertretbar.…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck, unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Leider war die Reinigung der Zimmer nicht sehr gründlich. Das Essen war ok, man konnte immer etwas finden, hingegen ein sehr gutes Frühstücksangebot! Was den Service in dem Hotel betrifft, der war eine reine Katastrophe. Abends beim Abendessen sind die Kellner zehn mal an einem vorbei gelaufen und nicht von einem wurde man gefragt ob man etwas trinken möchte, man wurde gar nicht beachtet. Die…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wunderbar... :)
Es war spitzenmäßig, wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Vom Essen, über die Zimmer und den Service, es gibt nichts zu beanstanden.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis Leistung
Super schönes Hotel. Große Poolanlage mit direktem Strandzugang. Leckeres Essen und super Auswahl am Buffet. Tolles Unterhaltungsprogramm und gut organisierte Shows. Animationsteam von Ziya ist sehr nett und unterhaltsam.
Katarina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub im sauberen und gepflegten Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal.