Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Waren als Familie hier.Echt überwältigend was hier geboten wurde.Ob Restaurant extra für Kinder, Spieleland am Pool oder Pool mit verschiedenen Rutschen.Kinderanimationen.Einfach super
shkelzen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit Alles
Ich bin im zweite mal beim kirman belazur , und ich bin sehr zufrieden mit Alles . Danke viel mal , und bis nächstes mal . Mit onurair ich bin nicht zufrieden ich habe extra gebucht direkt flug , und wenn ich bin zurück von Antalya onurair hat gemacht ein stop in Düsseldorf und wir habe nicht gewusst.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert gut für Familien die im Hotel blei
Gutes Hotel. Guter Pool und Aquapark für Kinder. Personal auch gut. Stein Kies Strand. Leider auch Beachvolleyball Platz mit Kies
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern im Kirman Belazur, Urlaub zum Wohlfühlen.
Grosszügig angelegtes Hotel mit schöner Poolanlage mit direktem Strandzugang. Modern und trotzdem mit einem Hauch Orient. Alles sehr sauber und übersichtlich. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Essen , Trinken und Service vom Feinsten. Erholung pur !
Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter legen sehr viel Wert auf die Hotelgäste, das es ihnen gut geht und sie sich wohl fühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Flair... einfach toll.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Kann ich nur weiterempfehlen.
Eleni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern. Top Hotel
Super Hotel. Alles perfekt von A-Z. Sercan ,Siya,Ceren ,Ceng und Melih unterhalten alles . Tolle Truppe . Das Essen ist für alle ansprechend
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Wir waren für 10 Tage in diesem super tollen Hotel. Gastfreundlichkeit ist hier ganz gross geschrieben ! Alle sehr freundlich, alles super sauber ! Das ganze Ambiente ist einfach traumhaft !! Das essen ist sehr lecker und vielfältig, auch wenn man später zum essen geht man bekommt immer reichlich . Wir haben hier einfach einen super tollen Urlaub erlebt, der leider viel zu schnell vorbei war. Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Empfehlenswert! Zimmer sind sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß, Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist vielfältig und hat eine gute Verbindung zum Strand.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel der Service ist super freundlich und hilfsbereit das Essen ist abwechslungsreich wir werden aufjedenfall wiederkommen