Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Fuat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel ich bin sehr zufrieden
Es war alles super wir sind sehr zufrieden wir wollen noch mal dahin jeder muss das sehen Personal ist einmalig und alles ist sauber
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum für jeden, von klein bis groß!
Waren im Mai für eine Woche schon hier, waren so begeistert das wir gleich nochmal September gebucht haben. Ob Doppelzimmer oder Familienzimmer, beide sehr schön eingerichtet und geräumig! Sauberkeit, Service und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle! Auch von den Fotografen oder Masseuren wird man nicht voll gequatscht, wenn man einmal nein sagt, dann bleibt es auch dabei! Animation ist auch sehr gut und versucht einen immer wieder hoch zubringen
Christine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und sauber. Das Puplikum international; zu unserer Zeit sehr viele Kinder. Die Animation findet in einer penetranten Lautstärke statt, auch in den angrenzenden Hotels, deshalb Minuspunkte. Das Essen ist grundsätzlich gut, aber die HähnchenPfannen wiederholen sich täglich. Das ServicePersonal ist nett und flott, abends kommt leider Hektik auf, geht zu Lasten eines gepflegten Essens.
Millad(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz okay
Entspricht nicht ganz einem 5 Sterne Hotel in Europa. Preis Leistung war jedoch okay. Es geht jedoch bessere Hotels in Antalya
Sarhang Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufrieden
War alles super außer Transfer 1 Stunden zu spät abgeholt nach Flughafen und bis Flughafen ein und halb Stunden gedauert weil von 10 verschiedenen Hotels Leute abgeholt
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geiles Hotel
Besser als Wasserbetten absolut zu Empfehlen Check bestanden man könnte vom Boden Essen so sauber Masallah. Top gerne wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis zum nächsten Jahr !!!!
Erholung pur...Das Hotel bzw.die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ,rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken, reichlich und sehr gut.
Ömer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top.. Kann ich nur jedem empfehlen. Fasziniernd
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Hotel, sehr begeistert da sich hier wirklich feundliches Personal befindet. Sehr gute bedienung sowie sehr gute service. Sehr feines essen. Nah am strand. Man kann sich über nichts beklagen. Danke an Herr Özden und night manager Enis sehr zuvorkommend und freundlich.
Leyla (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sehr gut
Das Hotel ist sehr groß und Empfang reich. Das Personal und der Service ist super. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Würde ich auf jedenfall empfehlen
Tunahan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super, schön, sehr nett, sauber, perfekt
Es ist ein schönes modernes Hotel. Super Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr professionell aufgestellt. Es ist alles vom feinsten.