Schönes Hotel mit leckerem Buffet und toller Anlage. Es war super zum entspannen und runterfahren.
Einziges Manko ist, dass das Hotel Personal aufgrund der 90% russischen Gäste (die gefühlt noch nie was von Corona und social distance gehört haben) kaum deutsch/englisch spricht und es damit schwierig wird sich am Buffet verständlich zu machen, da man sich aufgrund der aktuellen Situation nicht selber bedienen darf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Tip Top....!!
Ich komme wieder. Kann das Hotel weiterempfehlen. Super Team, Super Show, modernes Hotel - edel. Besser geht's nicht. Schöner Strand, überall gibt es nette und hilfsbereite Leute.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
im großen und ganzen ist ein schönes Hotel
Das Personal war super nett und haben uns bei Fragen sehr geholfen. Die Zimmer waren sauber und schön. Ich war bis auf das Essen mit dem Hotel im großen und ganzen sehr Zufrieden. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Besucht bitte niemals dieses Hotel und bucht bitte nicht über 5vorFlug. Wir hatten eigentlich das Kirman Sidemarin gebucht und uns wurde in der Türkei bei der Suche nach unserem Hoteltransfer erst mitgeteilt das, dass Hotel nicht geöffnet wurde und wir zwischen Belazur und ein anderes Hotel von der Kirman Gruppe entscheiden sollten und das ohne Bilder innerhalb von 5 Minuten. Als wir im Hotel ankamen wurden wir unfreundlich aufgenommen und uns wurde gesagt es sei ihnen EGAL ob wir hier nun Einchecken oder nicht.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kirman Belazur Resort&Spa
Das Hotel ist sehr schön, es ist sauber und das Personal nett und zuvorkommend.
Die Poolanlagen auch sehr gepflegt und sauber.
Der Aquapark für die Kinder wunderbar genau wie die Zimmer und das Essen.
Das einzige negative ist, dass sie ihre Auswahl an den Fliesen am Poolbereich nicht so gut getroffen haben. Die Fliesen sind sehr glatt. Aber ansonsten top Ausstattung und super Hotel