Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Kaltrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner hotel.
Es war ein toller Hotel, uns hat es sehr gefallen als Familie mit ein zwei jähriges Kind. Das einzige was ich persönlich nicht so toll fand war es das es am Strand auch viele große Steine waren, sonst war alles top. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit und bin begeistert wie sauber das Hotel und die Anlage war. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Adis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enfach wunderschön und empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich Wunderschön und traumhaft wunderschöne Lage das Essen ist würde ich mit einer Note eins benoten einfach Weltklasse und was für mich bessonders eine grosse Rolle spielt ist die Sauberkeit die ich mit einer Note eins benote
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEHR SCHÖNES UND FREUNDLICHES HOTEL!
Das ist Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sprechen so gut wie alle Sprachen. Genügend Pool Bereiche und rutschen sind vorhanden, Animationen sind auch unterhaltsam. Die Auswahl beim Essen ist sehr sehr groß und für jeden was dabei!!! Sowie auch schöne Deko.
Necla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Service und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr gut und macht gute Stimmung. Die Zimmer sind sehr schön und werden immer tip top gereinigt. Die Essensauswahl ist sehr groß und lecker. Ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel inklusive Personal, Essen und Sauberkeit waren einwandfrei. Wir würden sehr freundlich in Empfang genommen und die ganze Woche sehr gut umsorgt.
Michael Anne und Dana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel...wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel...freundliches Personal...der Q-Manager Mustafa bemüht sich sehr um die Gäste ...uns las er jeden Wunsch von den Augen ab !
Nazan Idris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich garantiere, jeder wird hier Begeistert sein
Alles Perfekt . Das Hotel ist sehr sehr schön. Man kann permanent essen, es ist überall sehr sauber. Die Bedienung ist serh höfflich nett und sehr Hilfberreich. Dir Räume werden täglich sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt erholsam und wie zuhause gefühlt
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kirman Belazur jederzeit wieder
Zauberhaftes luxuriöses Hotel mit einem richtig lieben und sehr zuvorkommenden Personal. Fantastisches abwechslungsreiches Abendbuffet -> auch Vegetarier kommen hier NICHT zu kurz! Ein eigenes kinderbuffet für die kleinen gibt es auch :-) Die Zimmer sind sehr sauber und täglich wird kostenlos die im Zimmer vorhandene Minibar neu gefüllt. Der Qualitätsmanager Mustafa ist sehr freundlich und kümmert sich wahnsinnig um die Gäste. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Jederzeit wieder!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Eine schöne und weitläufige Anlage mit gutem Service. Es wurde für jeden was geboten. Animation am Hauptpool, Ruhe im vorderen Bereich und Spaß im separatem Aquapark. Der Strand ist steinig, aber über Bretter und einem Steg kommt man gut ins Wasser.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel, welches Potential hätte sich in einigen Punkten zu verbessern. Verglichen zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei leider eher schlecht.