Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel kommen
Sehr sehr gutes Essen , schöner großer Pool , Zimmer groß und gut eingerichtet , sehr schlechter Service Kellner verstehen kaum deutsch / englisch , sind überfordert bringen entweder falsche Getränke oder man wird nicht bedient , Freundlichkeit gleich null , die wenig guten Kellner gehen da natürlich unter . Allgemein das Personal könnte freundlicher sein und sollte in allen Bereichen besser geschult werden . Restaurant total überfüllt man steht ewig lange an und es ist extrem laut , Zimmer Reinigung nur…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Für Leute die sich nur ausruhen wollen super. Für junge Leute, die feiern möchten eher nicht zu empfehlen. Alles top außer, dass das Essen manchmal kalt war. Schlechtes WLAN. Das Entertainment am Abend bestand größtenteils aus Shows. Ich hätte mir mehr Entertainment mit den Besuchern gewünscht ( als nur Tanzshows).
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel,kann man nur weiter empfehlen
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein sehr freundlicher Personal. Der Strand ist ein wenig zu steinig, ich würde die Schwimmschuhe empfehlen, ansonsten war nichts auszusetzen. Mustafa hat alles im Griff 👍😁
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage war sehr schön und vor allem sauber. Das Essen war teils einseitig aber trotzdem lecker. Leider war das Personal teils wirklich unfreundlich..aber Sauberkeit war für uns wichtiger!
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden !! Toop !! gerne wieder😍
Unsere Bade Urlaub war wirklich sehr schön. Unsere Familien Zimmer der mit zwei Räumen war muss ich wirklich sagen das es Platz genug hatte. Sauberkeit echt klasse. Wir waren sehr zufrieden wir empfehlen es weiter.
Dragan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Ein modernes Hotel direkt am Strand für Paare oder für Familien geeignet. Es wird ein tolles Freizeitangebot geboten!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung. Es gibt bessere Hotels.
Ein sehr großer Anteil an russischen Gästen. Die Liegen werden auch hier bereits früh morgens reserviert oder die Handtücher von bereits eingenommenen Liegen einfach von anderen Gästen entfernt. Der Strand ist aufgrund des vielen Kieses, nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Die Mitarbeiter sprechen hauptsächlich türkisch, russisch und schlecht englisch. Ganz schlechte Wlan Verbindung. Schnelleres Wlan für 3€/Tag/Person täglich, Safegebühr 2€/Tag, leider aufgrund des steilen und kieseligen Strandes keine schönen…
armin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fanden es Gut
Lang gezogener Pool durch die ganze Anlage! Aquapark abgetrennt man bekommt nichts mit! Service direkt bei den liegen schlecht bis garnicht vorhanden
MARGARITA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Schönes Hotel. Hat uns super gefallen. Nur paar Kritikpunkten: kalter Kinder-Pool, Steinige Volleyballplatz, zu viel Chlor beim aufräumen (gleich nach der Reinigung riecht es zu stark). Mit Kindern nicht so gut, weil Strand steinig ist und es ist gleich tief. Ansonsten passt alles: super Essen, nettes Personal, alles sauber. Toll!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Alles war super, es war sauber. Es gab eine große und leckere Auswahl an Essen und Restaurants im Hotel. Das Personal war nett. Die Anlage war toll, ein großer Pool, viele tolle Rutschen für Groß und Klein, außerdem gab es eine tolle Aufteilung der Anlage, sodass alles bequem zu erreichen war. Die Strandanlage war sauber, außerdem gab es einen Steg, welcher sich super zum Entspannen, sowie springen eignet. Der Reception Chef Semih Birtanir war sehr freundlich wie auch das ganze Personal.