Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert, größte Geldverschwendung!
Das Kirman Belazur ist das schlechteste Hotel, in das ich je übernachtet habe und war ein fataler Griff in den Klo. Egal welche Gäste ich gesprochen haben, sie froh darüber, dass der Urlaub bald endet und sie wieder zurück sind. Um die Worte eines Mitarbeiters des Hotels, aus dem Türkischen übersetzt, zu zitieren: "Die Gäste hier tun mir Leid. Sie geben so viel Geld hier aus und werden von vorne bis hinten verarscht!" Es gibt so viel mehr Leute zu schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Sucht euch ein…
Ebru(26-30)Deutschland
absolut weiter zu empfehlen
Eines der besten Hotels in Antalya Umgebungen wir sind mit einem komischen Gefühl hingereist da es viele negative Bewertungen gab. Die ganzen negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen und ich bin ein sehr kritischer Mensch. direkt bei ankunft wurden wir super herzlich empfangen hatten ein doppelzimmer gebucht und haben ein upgrade zum Familienzimmer bekommen wir haben ein baby und ein kleinkind die kleine hatte mega viel spaß alles war super das Essen, Animation vorallem die Sauberkeit. wir…
Jan Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel bietet neben einer riesengroßen Poolanlage und einem direkten Strandzugang auch ein Tages-und Abendprogramm, welches sowohl für Familien als auch kinderlose Pärchen geeignet ist. Essenstechnisch ist auch für jeden etwas dabei- es gibt ein Standardprogramm und täglich wechselnde Themenspeisen (z.B. Türkisch, mexikanisch, etc.) und diverse Restaurants. Kann das Hotel empfehlen.
Esat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen, Preis Leistung passt nicht.
Bedienung war das einzigste was nett war. Es fühlt sich alles so unkoordiniert an und zusammen gequetscht . Sind im Aufzug stecken geblieben für 8-10 Minuten mit einem Säugling und Kleinkind, nach der "Befreiung" kam niemand um sich zu entschuldigen oder sich um unseren Zustand zu vergewissern. 1x ist der Aufzug grad beim Einsteigen mit extremer Geschwindigkeit knapp vorm Kinderwagen zugeknallt, so schnell das ein reagieren nicht möglich gewesen wäre wenn ich mit dem Wagen zu tief drinnen wäre. Bei der Rezeption…
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leute- bitte lesen!
*ESSEN KATASTROPHE *MITARBEITER KATASTROPHE *PUTZFRAUEN KATASTROPHE ANSTATT IHR IN DIESES HOTEL GEHT WÜRDE ICH EUCH EMPFEHLEN URLAUB DIREKT IN DEN EIGENEN GARTEN ZU MACHEN. GLÄSER VERDRECKT - UNBEKANNTE TIERE IM RESTAURANT ES IST KEINE SEKUNDE AUSZUHALTEN. Schlecht habe ich erlebt aber dieses Hotel überbietet wirklich alles. Wer hier ein Zimmer bucht ist selber schuld. Lieber 500 Euro mehr ausgeben aber dafür was vernünftiges erhalten.
Baris Y(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder, schönes Hotel. Modern
Schöne Hotelanlage mit tollem Service sowie, guten Essen und Getränken. Man bekommt alles was man sich wünscht. Personal sehr Gästeorientiert. Das Hotel ist Ideal zum genießen und erholen. Ich gehe davon aus das ich dieses Hotel wieder Buchen werde, wenn ich nach Belek reisen sollte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub mit Freunden
Hotelanlage ist super gepflegt und das Essen ist super. Hier findet jeder etwas zu essen. Pool ist super angelegt und sehr lang.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst buchen und erleben !
Ein erstklassiges, sehr sauberes Hotel mit tollen Familienzimmer (eigener Block), Top AquaPark und fantastischen Essen.
Katrin(31-35)Deutschland
Bester Urlaub bisher
Super freundlicher Empfang, direkt in eine ruhige Ecke mit dem Manager der sich nach der Reise erkundigte. Das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Egal wo man sich aufhielt. Die Zimmer waren super, es erwartete uns eine Flasche Wein , ein Obstkorb und ein täglich aufgefüllte Minibar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Beeindruckend war auch der eigene Rutschenpark
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir mit unserer Tochter einen schönen Cluburlaub mit viel Badespaß verbringen wollten. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Es war einfach alles toll.... Angefangen von der freundlichen Begrüßung um 1 Uhr Nachts bei Ankunft bis hin zur persönlichen Verabschiedung von Herrn Mustafa (Quality Manager) bei der Abreise.