Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundlich, Sauber, Erholsam
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit Meerblick war spitzenmäßig. Wir kommen wieder!
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotelanlage! schönes Ambiente
Zimmer schön, Hotelanlage schön. Auf Corona Maßnahmen wird sehr geachtet. Service ist super. Essen vielseitig. Strand, sollte wegen den Meeresschildkröten gekennzeichnet werden. "Naturschutz" Strand sauber und schön.
Nilab(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel empfehle ich gerne weiter!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Anlage ist sehr groß und trotzdem gut überschaubar! Alle Hygienemaßnahmen werden eingehalten! Das Personal, ausgenommen von den 2Night Security Manager die ihre Roller übertreiben, super nettes Personal sehr freundlich und behilflich!
Retone(51-55)Schweiz
Empfehlenswerte Hotelferien in grosszügiger Anlage
Sehr grosse Hotelanlage mit Zugang zum Strand. Wasserrutschen, Shoppingmöglichkeiten und Wellnessanlage innerhalb des Hotelkomplexes.
Selcuk(36-40)Schweiz
Tolle Hotel.
Ganz nette tolle Personal. Zimmer war immer gut geputzt. Das Hotel liegt gute Standort und schon eingerichtet. Kann mann nur empfehlen.
Alina Delicias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel !
Da Hotel war super ! Wir waren zur Coronazeit dort ! TOOOPP & danke für den tollen Service ! Immer wieder !
Selajdin(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr gute Familien Hotel, Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und entgegengekommend. Die Pandemie Schutzmassnahmen 1A.
Razije Amedi(41-45)Deutschland
Weiter Empfehlung
Ich war mit meiner Familie Anfang Oktober für 10 Tage im Urlaub sehr schönes Hotel kann nur weiter Empfehlen . Das Personal war sehr freundlich
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Uns hat diese Hotel gut gefalen.Das war alles gut.Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
Fatih (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage. Ebenfalls sind die Mitarbeiter vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Zudem war das Hotel sehr sauber und hat sich stets an die Coronarichtlinie gehalten. Jegliche Tische und Stühle wurden immer wieder desinfiziert.