Es ist ein ganz schönes hotel. Ist jetzt das sechste mal das wir dort sind. Jetzt habe sie auch nog renoviert und es ist nog schöner geworden. Werde es immer wieder weiter empfehlen. Schöne Zimmer. Immer gut sauber. und soviel angeboten am essen. Man weis gar nicht was man essen sol.und uber alles das Personal immer gut gelaunt und freundlich.Werde immer wieder hier zurück kommen.
Sehr gutes hotel, top service und tolle Anlage, kann man sich über nichts beschweren. Zimmer sind auch sehr schön und das Personal ist mega freundlich.
Im Hotel angekommen waren wir sofort alle positiv überrascht.
Das Hotel sieht in echt noch viel schöner aus, als auf den Bildern im Internet.
Alles war sauber, das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Besonders Isa Parlar.
Die Gästebetreuung war perfekt.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber ,und hat einen guten Service. Die Zimmer sind auch gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl. Der invinity Pool war unser Highlight und da haben wir sehr viele Tage verbracht. Das Meer ist sauber ,und hat wenig Steine. Guter Sonnenschutz am Meer.
Sehr schöne grosse Anlage und das Personal sehr nett. Für Kinder gibt es sehr viel om Angebot. Gute Betreung . Essen ausgezeichnet für jeden etwas dabei. Man kann auch als Pärchen die Ruhe im Infinity Breixh genießen und neben an auch gut den Nachmittags Kaffe mit ein Stück torte ausklingen lassen.