Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für Jedermann
Das Hotel ist perfekt in allem, man kann wann und wo man will immer essen und trinken . Das Personal und die Leitung sind immer hilfsbereit und finden eine Lösung
Sehr große Anlage, riesige Pools, tolles Essen! Der Strand war auch sehr schön und groß, der Steg war etwas zu klein. Insgesamt ein schönes Hotel mit großer Außenanlagen.
Das Hotel ist von der Fläche her sehr groß, die Umgebung war sehr ruhig es hat keiner gestört. Die Aufteilung der Gebäuden war übersichtlich und man konnte zu allem schnell finden.
Gaste betreuet: Yuksel A.
Es ist ein sehr schönes Hotel das Animations Team war hervorragend vor allem der Yusuf meine Kinder mochten ihn besonders auch das Team an der Pool Bar super freundlich vor allem Herr Alparslan. Das essen war ausgezeichnet und sehr viel Vielfalt die Zimmer waren sauber jeden Abend gab es ausgezeichnete Shows. Wir sind definitiv Nächstes Jahr wieder da
Super Hotel
Empfehlenswert
:——————)
Herr Yüksel ist einer der besten Betreuer ein herzenlieber Mensch er nimmt sich Zeit und kümmert sich um die Gäste.
Das Hotel ist super schön. Wir wurden herzlich Empfangen. Die Anlage ist sauber. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man machen kann. Für jeden ist was dabei 😊