Das Hotel war sehr schön und sauber.
Die Animation war sehr freundlich und Servicekräfte waren ebenso sehr fleißig.
Sehr freundlicher Gästebetreuer Herr Yüksel . Er hat uns sehr gut aufgeklärt und während der Aufenthalt sehr gut betreut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Hotel für groß und klein
Zu 100% hat alles gepasst vom Service über dass Essen bis hin zur Aktivitäten! Wir werden wieder kommen!
Egal ob für gross oder klein es war für jeden was dabei!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
👍❤️
Es war sehr schöner Urlaub.Das Essen und Personal war sehr gut. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Gästebetreuung war sehr gut. Auch die Gepäckträger waren sehr hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Super Hotel feines essen Sehr nettes Personal und jeder zeit hilfsbereit .wir kommen gerne wieder .🤗
Wir waren 3x als Familie in diesem Hotel und jedesmal waren wir zufriedener.Sehr gutes Essen sehr gutes Personal Alle sind aufmerksam und hilfsbereit,saubere Zimmer,einfach Fantastisch.
War alles bestens. Der Poolbereich für Kinder ist wundervoll und spannend gestaltet. Da haben wir als Eltern sogar unseren Spaß gehabt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man hilfe benötigt wird einem gerne geholfen. Wir haben unseren Kinderwagen am Flughafen vergessen und Herr Orhan hat uns sehr bei dem Kontakt mit dem Flughafen geholfen. Essen ist auch vielseitig und lecker. Es waren immer genug liegen vorhanden. Das Kinderprogramm ist super. Das Abendprogramm haben wir immer gerne gesehen.…
wir sind als paar verreist, wir haben uns in diesem hotel von der ankunft bis zur abreise wohlgefühlt. das hotel ist sehr sauber, das essen sehr reichliches angebot und sehr gut. das personal immer stets bemüht jeden wunsch zu erfüllen und sehr freundlich. poolanlage grosszügig angelegt, der strand sehr sauber und genügend platz. dieses hotel gehört zur luxusklasse und wir können es nur bestens weiterempfehlen. wir kommen sicher wieder im nächsten jahr.
Hervorragend !!!
Perfekt im Bereich: Essen- Personal- Sauberkeit
6 x in der Türkei Urlaub gemacht und dies ist mit Abstand der beste Urlaub gewesen - wirklich sehr zu empfehlen !!!!
Wunderschöner Urlaub im Herbst
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. sehr kinderfreundlich und auch für jeden Spaß zu haben. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und Familien, ebenso haben sie auch genügend Angebote für Erwachsene. Durch seine vielfalt an Essen und Esszeiten werden sie nicht verhungern !!