Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Adrianna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in Belek
Super Hotel, schöner Strand und super Service! Vielen Dank fuer den tollen Urlaub an Enis (Duty Manager) und Egecan (Guest Relations) fuer Eure Unterstuetzung bei allen Fragen!
Ahmet Boz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für einen Mega Urlaub!
Das hotel ist wunderschön und mega sauber. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut und groß, an jeder Ecke gibt es eine Bar, wo man sich etwas zum Knabbern und Getränke für zwischendurch besorgen kann. Super Mitarbeiterservice. Das Essen war einfach nur mega lecker und sehr frisch. Die Hygiene stimmt. Auf die Regeln werden sehr geachtet. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch hier, weil einfach alles stimmt was man sich von einem Hotel nur vorstellen kann. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Oez(46-50)Deutschland
Geiles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotelImmer wieder gerne Zum siebten mal Super Personal Sehr sauber Nächste Jahr wieder!! Danke egecan&joseph&enis
Nurcan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde dieses hotel weiterempfehlen
Sehr zufrieden gewesen, das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt.
Anna(66-70)Deutschland
Nach dem 25 mal in die Türkei wir weiterempfehlen
Das Hotel ist richtig gut , wir können weiter zu empfehlen. Essen ist Prima. An jeder Ecke bekommt was zu essen. Ganz viel Essen und gute Gätrenke. Aquapark liegt im Shatten, für Kinder sehr gut geeignet. Viel liegen mit Abstand auch am Pool überall auch am Strand. Der Strand Abschnitt ist reicht. Zimmer ist Perfect viel Stauraum, wardrobe mit shoepladen. Perfect Gästebetreeung, Frau Özlem, Frau Evgenia sind sehr Hilfbereit und freundlich. Nach 25 mal in die Türkei können wir das Hotel Bewerten mit Ehrlichkeit.…
Linda(19-25)Deutschland
Bereits zum 6.Mal!
Sehr gute Lage, sauber, freundliche Mitarbeiter. Kurze Wege, auch zum Meer. Kein zu großes Hotel, übersichtlich und fast schon familiär.
Benal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Urlaub
Wir kamen auf Tour zum Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr gut. Zimmer waren geräumig. Das Meer war etwas steinig und tief, aber das Wasser war wunderschön. Alle organisierten Veranstaltungen waren sehr schön. Ich bin mit meiner Familie gekommen und kann es jedem empfehlen. Alle waren sehr freundlich. Danke an Egecan <3
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kommen gerne Wieder.
Das erste. mal mit der Familie (Kind mit 3Jahren) allein im Urlaub und es war Top. Sonne Strand und Meer. Wir kommen gerne wieder.
Anja und Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder gerne.
Schönes großes und gepflegtes Hotel mit grosser Poolanlage und direktem Meerzugang und schattigen Liegeflächen am Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub gerne wieder! 😊
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Pool top, Strandbar und Strandbereich klasse. Zimmer sehr schön und groß. Es war alles vorhanden. Das Bett war riesig und sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Balkon mit der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Minibar täglich neu befüllt. Zimmer wurde gründlich gereinigt, sehr nettes Reinigungspersonal, Bettwäsche wurde oft gewechselt . Personal sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt gutes Essen, große Auswahl und leckere Speisen, vor allem die Salatbar sehr lecker! Animation…