Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Daniel(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschönes sauberes Hotel. Zimmer sind auch sauber und sehr schön eingerichtet. Für Familien bestens geeignet durch die vielen Kinderaktivitäten. (Kidsclub, Piratenwelt)
Linda(14-18)Deutschland
Es war sehr schön da ! Zur Entspannung sehr schön
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig ,das Essen sehr lecker und eine große Auswahl . + man hat direkten Zugang zum Strand Sodas es nie zu voll wird
Kerstin und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ohan, Özlem vielen Dank Top Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen . Wer da nichts findet ...... Mit Manager Ohan und der Gästebetreuerin Özlem ein starkes Team. Sie sind immer wirklich immer zu jeder Zeit Tag und Nacht für die Wünsche der Gäste da. Wir fühlten uns mehr als nur betreut von Ihnen was nicht selbstverständlich Ist. Ein GROßES Dankeschön an die Zwei!!!!!
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Familienhotel. Sehr Empfehlenswert.
Sehr schöne große Anlage, Essen super. Ist für jeden was dabei. Liegen reichlich vorhanden. Egal wann, es war immer was frei, am Pool und auch am Strand. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden.
Semiha(46-50)Österreich
Top Hotel
Das hotel kann ich einfach weiterempfehlen es ist einfach super sauber freudlich wir waren sehr zufrieden besser könnt es nicht sein .Ich danke für alles ich wünsche mir ein Wiedersehen.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchschnittlich 😞
Sehr schöne Lage. An die Rezeption wurdest du sehr herzlich empfangen. Die Leute an die Rezeption haben immer versucht zu helfen wenn es Probleme oder besondere Wünsche gehabt hast. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, war immer sehr zufrieden. Besonders die Organisation in diesem Hotel war immer super. Jeden Abend waren verschiedene Themen die im Haupt Restaurant umgesetzt wurden.Der Manager ,der leider nicht mehr da ist, hat super deutsch gesprochen war immer da . Jeden Gast hat er abends am Eingang ins…
Ömer(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel!
Große Auswahl an Essensmöglichkeiten, Große Anlage und eine sehr gute Betreuung des Stelvertredenden Managers Herrn Bayram, Top! Eine gute Gästebetreung und ein immer offenes Ohr wenn es Probleme gibt.
Anil(26-30)Deutschland
Alles super !!!
die Lage ist sehr gut und der Service ist klasse würden wir jeden weiterempfehlen. Das Essen war super gutes Angebot. Die Zimmer waren sehr gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Pascal(19-25)Deutschland
Ab in den Urlaub
Wunderbar. Toller Service. Anlage sowieso Zimmer Allerdings fehlte die Türe im Badezimmer Sowie ein funktionierenden Kühlschrank
Gülfiye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut
Generell ein schönes Hotel nicht so groß, direkte Strandlage. Etwas abgelegen nicht viel Möglichkeiten für Leute die auch mal raus möchten. Dico war nicht in Betrieb deshalb Abends etwas langweilig.