Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Cenk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bogen um dieses Hotel !!!!!
Größter Schrott !!! Essen schlecht !! Personal Mangel !!! Pool wird nicht gereinigt , sind auf eine Scherbe im Pool getreten !!!! Nieeeeeee wieder !!!!
Evi-Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein gutes Hotel
Hotel ist sehr bemüht Schönes Hotel, aber sehr viele Russen und Kasachen Musik am Pool sehr laut. Keine richtige Arena mit Sitzplätzen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier kann man tollen Urlaub verbringen..
Wir fühlten uns sehr gut hier. Tolles vielseitiges Essenangebot zu jeder Tageszeit. Badespass für alle Altersgruppen . Pool / Meer mit Animationen. Unterkünfte sehr angenehm. Personal absolut fleißig + freundlich. Ich empfehle dieses Hotel. Besonderen Dank dem Gästebetreuer Yuksel + Yagmur von der Bar. LG Sylvia und Sylvia
Melisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Freundliche Personal. Sehr sauber und sehr abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich wohl. Das Hotel ist auch für Familie mit Kinder geeignet.
Senedin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stammgäste und bleiben es auch
Das vierte mal hier und es ist immer wieder super! Dieses Jahr neu dazu gebaut, Tolles Angebot. Essen Trinken einfach alles super. Einfach TOLL
Hasan Dursun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unschlagbar! Top!
Unbeschreiblich guter Service, extrem saubere und moderne Anlage. Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Essen ist extrem lecker.
Merve (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP!!!
Ich habe noch nie so ein Hotel erlebt. Von Ankunft bis zum Ende alles Top. Ich habe endlich ein Hotel gefunden wo ich jedes Jahr wieder hinfliegen werde.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind hier zum Flitterwochen gekommen & sind im Gesamtwert sehr zufrieden. Service + Zimmer TOP! Empfehle ich definitiv weiter.
Seker Cetin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel super Service das Essen ist Super die Zimmer sind sehr gut Strand ist Sand hat ein eigenen Steg das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind mit diesem Hotel hoch zufrieden.
Es mangelte an nichts, wir sind mit einen Kleinkind und Baby hier.. Unterhaltung, Sauberkeit, Freundlichkeit , Extra für Babys Nahrung vom feinsten. Familienfreundlich in jeder Hinsicht.