Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in Antalya
Das Kirman Belazur Resort & Spa in Belek ist ein schönes, gut ausgestattetes Hotel mit leckerem Essen. Besonders hervorzuheben ist Yüksel Arıcan, der äußerst freundlich und immer hilfsbereit war, ein echter Pluspunkt für das Hotel
Sadet (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Essen, Strand Top, Essbereiche Flop
Hotelanlage, war sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer sehr frisch und teilweise wurde es alla Minute zubereitet. Immer sehr viel Auswahl an Fisch und Fleisch, was auch von guter Qualität war. Das einzige was uns sehr gestört hat, sind die Essbereiche im Hotel, sehr laut und hat eher einen Kantinen Flair. Es hallte in dem Essbereich so sehr, so dass man schnell gegessen und gegangen ist. Ein entspannten Abendessen mit dem Partner war nicht möglich. Es…
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr hier - nächstes Jahr geht's weiter.
Wir sind seit 2014 jedes Jahr in diesem Hotel, gut dass wir erneut hier unseren Urlaub verbringen. Es fehlt an nichts. Egal ob Frühstück, Mittag, Abends oder Snacks zwischendurch. Hier sind wahre Meister am Werk. Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen. Das Hotel ist voll, jedoch merkt man aufgrund der Größe der Anlage kaum. Dass Liegen besetzt werden ist in jedem Hotel so, da ist es schwer dagegen vorzugehen. Und für die Gegebenheiten am Strand kann das Hotel nichts. Wir werden wieder kommen!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr 5 Sterne geht nicht
Zimmer super sauber und schön. Essen hervorragend, super Auswahl. Cola, Fanta, Sprite in Flaschen in den Bars. Top. Kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach toll.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Alles war sauber und ordentlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank!
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel auch zum 4.Mal
Es ist ein tolles Hotel mit erstklassigen Service und super Essen
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
KirmanBelazur Türkei, Antalya Mein Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war äußerst sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr professionell. Auch das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen…
Jendra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen
Alles immer super, die Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer ein Genuss und es ist super sauber. Der Strand ist sehr schön und auch immer sehr sauber, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder.
Zlatan (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt positiv geprägt.
Ich kann das Hotel einfach jedem empfehlen. Das Hotelpersonal ist so nett,wow!Das Essen im Hotel ist sehr lecker und man kann jeden Tag etwas anderes essen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit top Essen und super Kinderprogramm
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub gehabt. Mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die Mädels vom Kidsclub die sich wirklich sehr um eine gute Beziehung zu den Kindern bemüht haben und ein spaßiges Programm auf die Beine gestellt haben.