Ein super gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet und das Personal ist immer mehr als zuvorkommend und lieb. ALLE sind Kinderfreundlich und der Gast wird wertgeschätzt. Auf alle Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen. Das Essen bietet für alle was das Herz begehrt und an verschiedenen Bars können nach Herzenslust alle Getränke eingenommen werden. Für Groß und Klein wird jede Menge geboten.
Es war alles sehr sauber und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich sollte mehr zur Verfügung stehen und spät anreisende. Zb. Föhn, Shampoo, Conditioner etc. Aber ansonsten war alles perfekt.
Das Hotel ist super! Das Essen an allen Buffets ist mehr als reichlich vom Angebot her und köstlich. Wir haben es in 7 Tagen nicht geschafft alles zu probieren :) Der Gästebeträuer hat sich perfekt um uns gekümmert! Alles Top !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,
Das Essen schmeckt sehr lecker zimmer sind immer sehr sauber echt Top und für Kinder viele Möglichkeiten mit einer großen Piraten Rutsche und Mini Club.
Ein weiteres Dankeschön an Gästebetreuer Yüksel und die Kellner Serkan , Ceren, Barkeeper Seyfi und Ömer echt sehr nette Leute und natürlich der Animatörchef Murat top Leute.
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen war erste Sahne 👍, auch der Friseur vor Ort „Nusret“ sehr zu empfehlen, mit seiner freundlichen Art und Professionalität in seinem Job. Man kommt sehr zufrieden aus dem Friseursalon heraus.