Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Oktay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum verweilen, wir kommen wieder
Wir sind alls Familie für 14 Tage Ende August 2022 vereist. Dieses Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Egal was anlag wurde sofort reagiert und promt beseitgt. Das Essen war abwechslungsreich und eins der besten Hotelessen welches ich je gesehen habe. Allein das Poolrestsurant hatte soviel zu bieten, dass man zum Mittag nicht ins Restaurant musste. Wir hatten ein Familienzimmer, absolut komfortabel und gut eingerichtet.…
Elena Schoepp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen die Hotel weiter Topp!
Sehr schönes und sauberes Hotel genauso wie auf dem Bilder, und eine gute Laune Hotel!! Personal super nett und aufmerksam, wir empfehlen 💯 die Hotel weiter!
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Essen ist mega lecker und es gibt reichlich viel Auswahl. Die Anlage an sich und der Strand waren ebenfalls sauber und gepflegt. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen.
Irene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, alles sehr gepflegt. Sehr empfehlenswertes Hotel
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ich war bereits 5 mal hier und das erste mal nach dem Umbau. Bin noch begeisterter als vorher. Die Neuerungen sind der Hammer . Das Animation Team sind super danke an alle ihr wart toll immer gut gelaunt 😁 Das Essen ist der Hammer so viel Auswahl nonstop kann man essen lecker lecker lecker. Das Personal einfach herzlich alle wirklich. Ich möchte mich bei Herrn Gökhan Ali Özaltin und sein komplettes Team bedanken das sie uns den Urlaub so angenehm gestaltet haben.
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nur empfehlenswert. Bestes Hotel bis jetzt
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Sehr vielseitig und direkte Strandlage. Sehr modern und für Jedermann
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Freundlicher Service Professionelle Spa-Anwendungen abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Essen Tolle Anlage Schöne Zimmer
Alena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet die Zimmer werden täglich geputzt und die Minibar ist steht’s gefüllt. Es gibt eine schöne Betreuung für Kinder, die empfehle ich nur weiter. Unser Sohn wollte jeden Tag hin. Das Essen ist auch Oberklasse! Viel Auswahl, alles täglich frisch gekocht und super lecker. Auch die Service Kräfte sind sehr Aufmerksam! Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub bis jetzt in der Türkei
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine menge an. Von Sauna, Dampfbad , Hamam und riesen Pool bishin zu den vielen verschiedenen Snackbars findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Alle Service-Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden regelmäßig geputzt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!!
Vildan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung! 100%
Eine große Anlage mit vielen Angeboten für jede Altersklasse. Dennoch ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Das Essen ist ebenfalls super. Es waren schöne 12 Tage. Wir kommen wieder !