Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich fand das Hotel super! Das Hotel ist sehr gästefreundlich und wir hatten einen aufmerksamen Gästebetreuer. Das Essen war der Hammer! Es gab von jeder nationalen Küche etwas. Der Wellness- Bereich ist hervorragend. Ich konnte total entspannen und würde sehr gerne nochmal hierher kommen!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Es bietet eine grosse Vielfalt an Pools und Bars und das Essen ist wirklich super. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet einen tollen Service und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Alles in einem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Atakan Sever(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragende Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Küche ist 1 a Qualität. Wir werden bestimmt auch das 3. mal hier unser Urlaub verbringen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Sehr schöne Anlage Personal überaus freundlich Essen was das Herz begehrt Gerne komme ich wieder Zimmer sehr schön Wellness und Massage wunderbar
RAFAEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
HOTEL AUF SPARFLAMME
Das Hotel machte beim ersten Eidnruck kein schlechtes Bild. Beim Einchecken wurden wir höflich in die Lobby gesetzt. Der Empfang war nett und wurden nach einer langen Wartezeit von einer Kellnerin angesprochen um unsere Getränkewünscheaufzunehmen. Diese wurden an falschen Gästen abgestellt nach ca. 30min haben wir unsere Bestllung erhalten und so ging das mit dem Service den ganzen Urlaub. Kellner nicht greifbar Kellner sprechen kein Englisch Komuunikativ sehr schwach Jede Bestellung falsch aufgenommen ob…
Mehmet Hanifi Bozkurt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel immer wieder gerne Sehr sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal, die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit ist top. Wir waren das erste mal dort und werden noch einmal diese Hotelkette besuchen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter!
Ist sehr modern und sieht sehr schön aus, das Meer ist schnell zugänglich und es gibt eine tolle Auswahl an Pools und Getränken. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich. Der Friseur hier drinnen ist auch echt top und das Preisleistungsverhältnis ist top.
Hazir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel wir kommen wieder
Personal mega mega nett vor allem Geste Betreuer Yuksel aus Antalya er gibt mühe für jede Gast und er nimmt extra zeit 🇹🇷❤️..
Zarina(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung des Hotels Kirman Belazur
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die ersten 3 Tage gab es leider Regen dennoch konnten wir unsere Ferien Geniessen. Wir konnten zwischen Spa, Fitness, Sauna, Massage oder einfach in der Lobby sein entscheiden. Dennoch konnte man auch raus gehen da der Regen nicht all zu stark war doch leider konnte man sich einfach nicht richtig Sonnen. Das Hotel wurde immer gründlich gereinigt ich bin sehr zu frieden mit der Sauberkeit. Es wurde immer geputzt das Hotel sah wie im Hotelzimmer so wie auch in der Umgebung…
Jörg & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Klasse Invinity Pool mit brillanten Barkeeper Sahin. Das Beste am ganzen Hotel und Urlaub war unser Gästebetreuer Joseph. Er war von Anfang bis Ende immer ansprechbar, MEGA freundlich und hilfsbereit. Er ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel! Es gibt allerdings auch etwas Negatives -> der Friseursalon im Hotel -> Preise als Aushang entsprechen nicht den Preisen, welche man nach dem Friseur bezahlt ( teurer als in Deutschland).…