Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Jaqueline Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, das top geführt wird!!!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Für Kinder das reinste Spaßparadies. Verschiedene Pools, zum relaxen und Spaß haben. Im Moment wird noch ein Steg gebaut. Wenn der fertig ist, wow!! Ich wurde sehr nett vom nighmanager Eyüp empfangen, der mich nach dem einchecken sofort durch die gesamte Anlage führte und mir alles zeigte. Ein sehr netter, zuvorkommender Mensch, der sich während meines gesamten Aufenthaltes immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigte. SUPER!!! Ebenfalls, dind die Gästebettreuer Yülsel…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Essen, den Getränken, dem Personal, dem Spa, dem Friseur, alles ist Perfekt. Mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals bin ich sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Familienurlaub und wir werden wiederkommen.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage!
Sejla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zur erholung
Das Hotel ist einfach ein Traum! Ich werde definitiv wieder hier her kommen. Das Essen ist super immer Frisch! Der Service ist sehr sehr aufmerksam!
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel!!
Hirije(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Ich reise schon 7 Jahre 1-2 Mal jährlich in die Türkei und habe auch schon dort gearbeitet. Mir war klar, dass man in einem Kirman Hotel gut aufgehoben ist. Jedoch muss ich sagen, dass dies einer der besten Hotels ist, in dem ich jemals war. Einfach traumhaft, vom ersten Tag bis zum letzten wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Gerne wieder :-)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden
Super service, sehr nettes Personal, Küche vom Feinsten. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr schöne Anlage, mit viel Möglichkeit. Für jeden Geschmack ist was dabei
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, wir wären gerne länger geblieben.
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr guter Speiseauswahl und direktem Strandzugang. Auch für unseren 4 jährigen Sohn gab es reichlich Unterhaltung durch den Kids Club und das Kinderrutschenbecken.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfekter Urlaub
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Perfekt zum erholen, entspannen und Spaß haben. Wir kommen sehr gern wieder.
Jayson(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehm
Gutes Essen, schönes Zimmer und Meer ist nicht weit, Qualitätvolles essen, es gibt redbull, keine Mücken, Meer ist schön, wir waren beim Friseur und Foto Geschäft(sind sehr zufrieden)