Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon das zweite Jahr hier.
Wie schon letztens Jahr kann ich von dem Hotel nur schwärmen. Super freundliche Personal, das man sich freut bei Essen alle wieder zu sehen. Dieses Jahr wurde unser Kinderwagen am Flughafen geklaut und ein kaputter dagelassen. Doch dies war kein Problem denn dieses Hotel ist wohl für gegen alles vorbereitet auch Eltern die mit einem Kleinkind ohne Wagen dastehen. Wir konnten uns hier einen Ausleihen gegen eine Gebühr von 10€. Die Zimmer sind sauber und die Minibar steht’s ausgefüllt. Unsere kleine hat ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Ein sehr lautes Hotel. Viele Osteuropäer.
Als carte Restaurant war das Italienische das beste. Essen allgemein ausgezeichnet sowie die Getränke.
Leider gehört sehr viel renoviert und ausgetauscht. Das Hotel benötigt einen General Sanierung damit es die 5 Sterne wert sind. Im Moment kein 5 Sterne Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und haben die Zeit als Familie genossen, aber wir würden kein zweites Mal buchen.
Wir waren als Familie dort. Uns hat insbesondere der Service, das Essen, die Getränke und die Sauberkeit gefallen. Für jeden was was dabei. Langweilig wurde es nie. Wir können sss Hotel bestens weiter empfehlen !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel (direkte Strandlage) in Bogazkent, ca. 40 Fahrminuten vom Antalya Airport entfernt. Moderne, luxuriöse Zimmer und sehr gut gepflegte Anlagen mit sehr serviceorintiertem und freundlichem Personal
Superrrrrrr🥰🥰🥰🥰🥰aber zu teuer,wen bischen noch günstiger wäre würden wir nochmal besuchen aber leider ist es für 5 tage 1800 € zu teuer,sonst alles war perfekttt
Schönes Hotel, welches 2021 nochmals erweitert wurde. Ein toller InfinityPool ab 16+, was leider nicht eingehalten wurde. Das war das einzige was wir nicht gut fanden. In dem Pool, an dem Personen lagen die evtl. ohne Kinder angereist sind und ein wenig die Ruhe genießen wollten, befanden sich viele Familien mit Kleinkindern. Auch auf mehrfaches darauf hinweisen vom Hotelpersonal änderte sich das nicht. Da sollte man nach einer Lösung suchen. Familien haben ausreichend die Möglichkeit an anderen Pools ihre…